Новейшая ПП. Конверт 1:10. Для всего трафа с ВК, социалок и не только. Снимаем сливки

KingsCapital
На сайте с 06.05.2011
32

smoots, Под вконтакте будет в самый раз.

Gard, Гей трафик есть в самом вконтакте. А вконтакте для геев нету :)

----
[Удален]

Пидеров везде хватает 😂

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

:) ок, всё оформим

Приватные предложения. ICQ 5710205
[Удален]

smoots, разместил Ваш баннер на одном (не тематики ВК) своём сайте. Скажите, а Реги / Номера - это что? Ну, то есть, нормально, что у меня этот параметр - 12/11, а прибыли никакой нет?

Или такое бывает, просто трафика нужно больше?

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Mr_Deutschland, нужно больше трафика, но он у вас качественный :)

Реги - это когда человек вбил свои данные, номера - на псевдо ввёл свой номер телефона.

P9
На сайте с 08.07.2010
45

smoots - а можно более подробную информацию про псевдоподписки, а то за сегодня уже 35 номеров, а денег нет. Когда за них начисляться деньги и будет ли повторятся начисление?

Да, я нуб в этой теме, так как до этого работал только с сателлитами, и не знаю такого понятия, как псевдоподписка.

QwE43
На сайте с 05.02.2010
87
Mr_Deutschland:
smoots, разместил Ваш баннер на одном (не тематики ВК) своём сайте. Скажите, а Реги / Номера - это что? Ну, то есть, нормально, что у меня этот параметр - 12/11, а прибыли никакой нет?
Или такое бывает, просто трафика нужно больше?

Реги / Номера 408 / 269

СМС 46

[Удален]

piligrim90, Конечно будут.

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

piligrim90, на номер абонента приходим смс с просьбой подтвердить совершеннолетие. Если он ответил на смс - то он как бы её так и так отправил, только в упрощенном завуалированном виде :)

Номера кстати для псевдо не всегда показатель, бывает с 2 номеров уже смс идут, а бывает и с большего количество вводов нет.

Пробуйте смс если псевдо не идут после 100 вводов :)

P9
На сайте с 08.07.2010
45
smoots:
piligrim90, на номер абонента приходим смс с просьбой подтвердить совершеннолетие. Если он ответил на смс - то он как бы её так и так отправил, только в упрощенном завуалированном виде :)

Номера кстати для псевдо не всегда показатель, бывает с 2 номеров уже смс идут, а бывает и с большего количество вводов нет.
Пробуйте смс если псевдо не идут после 100 вводов :)

а повторяться отплата за псевдоподписку будет через определенное время? и через какое время?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий