- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Таки да, не считая что тот аккаунт был отключен администрацией за долгий простой.
Что вы говорите )
А не отключаемс за простой!
Даю 80$, но естественно после переоформления! Думаю репутации моей хватит чтоб так сделать?
Дам 90$, но смотря как ответите на это сообщение
Таки понятно было заранее. :)
Olrus добавил 07.06.2011 в 10:22
Если вдруг :) с назревающим :) партнером не срастется, то напишите, пообсуждаем.
Хорошо, как будет ясна ситуация с созданием проектов на доменах - я дам вам ответ.
Я предлагал вам продлить пару gTLD доменов за свой счёт и давал деньги наперёд, сознательно идя на небольшой риск. Я был готов потерять баксов 20, но вы отказались, мотивируя тем, что продлевать нужно обязательно ВСЕ и обязательно наперёд. После чего я предложил гаранта, вы отказались и я забрал назад свои слова о 20-ти баксах аванса и снял свою ставку вообще.
Вот этого не проверял, но поверю. Всё что вы ещё сделали по моей просьбе - это изменили вхуизные имэйлы (не везде, правда), потому что когда я после победы в аукционе написал на два разных мыла (одно из вхуиза gTLD домена - kucenko@baikal-web.ru, другое из вхуиза bуg.ru - 2fd54f28c7b7@yandex.ru), в ответ мне пришло два mailer-daemons "К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может быть отправлено одному или нескольким адресатам". То есть, оба открытых мыла из вхуизов этих доменов были нерабочими, другие - под прайваси. Нужно сказать, что после того как я опубликовал тут в ветке свой имэйл с просьбой к ТС-у связаться (у него не работала личка), то мне пришло несколько (!) писем от разных людей, которые представились ТС-ом и хотели с меня денег. Так вот началось наше общение, а потом ТС потребовал заплатить наперёд и отказался работать с гарантом.
Чёт у вас, уважаемый (-ая), всё не слава богу - аккаунты и на Сёрче, и на Доменфоруме заблокированы, имэйлы из вхуизов не работают, прям наваждение какое-то. Могу только посочувствовать. Умному хватит.
Не стоит пытаться обмануть себя, не получится. Вы и я точно знаем ситуацию, если забыли, перечитайте историю сообщений.
Ай молодца. :) Ответа я так тоже и не услышал, то ли ТС стесняется, то ли чего, непонятно. 🤪
По-моему написал однозначно и четко.
Что вы говорите )
А не отключаемс за простой!
Даю 80$, но естественно после переоформления! Думаю репутации моей хватит чтоб так сделать?
Привет Илья, спасибо за ставку, но ее уже перебили. Покоя не дает что я в аукционе за этот домен дал больше чем ты?))
Дам 90$, но смотря как ответите на это сообщение
Отвечу положительно, но на данный момент жду ответа от предполагаемого компаньона относительно этих доменов. А так, ставки растут и меня это не может не радовать.
на данный момент жду ответа от предполагаемого компаньона относительно этих доменов.
ТС, всё с вами понятно. Предлагаю апнуть эту темку в пятницу just for lulz
ТС, всё с вами понятно. Предлагаю апнуть эту темку в пятницу just for lulz
Обязательно так и сделаю.