- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Периодически покупаю постовые и на днях задумался, какие ссылки наиболее эффективны? К примеру если сравнивать блог в ЖЖ, с ТИЦ 70 и PR 4, с него ссылка, или ссылка с автономного блога ТИЦ 10 PR1.
Кроме этих показателей надо учесть следующий момент – посещаемость блога в ЖЖ 500-1000 уников в сутки и обновляется каждый день. А посещаемость автономного блога 100-200 уников, обновления 2-3 раза в неделю.
Контент уникальный.
Какая из этих площадок более привлекательна для покупки постового?
Какая из этих площадок более привлекательна для покупки постового?
Там ещё не один параметр... Вопрос из серии что круче: "1 ссылка с тиц100 или 10 с тиц10?"
Покупайте с обоих. А так - точно никто не скажет.
Посмотри в ЖЖ - все сылки в нофоллов
СВ реального блога ТОЧНО лучше.
Посмотри в ЖЖ - все сылки в нофоллов
СВ реального блога ТОЧНО лучше.
Разговор идет о блогах ЖЖ, которые имеют платные аккаунты и десятки тысяч комментариев – живые блоги, там ссылки открыты. Кроме того у этих ЖЖ блогов посещаемость намного выше нежели у автономных блогов при одинаковой стоимости постового. В дополнение к этому, с ЖЖ блогов больше переходов по ссылкам.
Angelx добавил 04.06.2011 в 11:58
Там ещё не один параметр... Вопрос из серии что круче: "1 ссылка с тиц100 или 10 с тиц10?"
Здесь вопрос стоит не о ТИЦ, а о соотношении цены и качества постового в целом. А качество постового как известно складывается из многих факторов. В теме написано много разных данных, кроме ТИЦ. Посещаемость, комментирование и переходы по ссылкам.
С ЖЖ, по ссылке из постового переходят в среднем 10-15 человек в первый день. А в автономных 2-4. Это все мелочи, но если все взвесить, можно придти к определенным выводам где постовой более эффективен
Angelx добавил 04.06.2011 в 11:59
Покупайте с обоих. А так - точно никто не скажет.
Так и делаю – покупаю немного с одних, немного с других. Просто захотелось узнать чужой опыт
Здесь вопрос стоит не о ТИЦ, а о соотношении цены и качества постового в целом. А качество постового как известно складывается из многих факторов. В теме написано много разных данных, кроме ТИЦ. Посещаемость, комментирование и переходы по ссылкам.
Ну так если брать покупку ссылок, то в большинстве ценообразование происходит от тИЦ.
Хорошо, перефразирую: ваш вопрос из серии серии что круче: "1 ссылка за 50 рублей (тиц100) или 10 ссылок по 5 рублей (тиц10?)". А он "риторический"... Потому что в отдельных случаях первый вариант, в отдельных второй...
Мне кажется лучше покупать те которые проиндексируются быстрей, или вообще войдут в индекс .
Ну так если брать покупку ссылок, то в большинстве ценообразование происходит от тИЦ.
Хорошо, перефразирую: ваш вопрос из серии серии что круче: "1 ссылка за 50 рублей (тиц100) или 10 ссылок по 5 рублей (тиц10?)". А он "риторический"... Потому что в отдельных случаях первый вариант, в отдельных второй...
Меня интересуют ссылки которые будут максимально эффективно влиять на рост позиций. ТИЦ и PR, меня не интересуют. Подскажите, какие ссылки по вашему мнению мне больше подойдут? Может вообще не эти два варианта, а третий? Вот сайт - http://mylitta.ru/
Там регулярно публикую новости и на некоторые из них покупаю постовые. Большей частью из тематических блогов - сайтов, иногда без соблюдения тематики. Какие лучше? Имеются в виду вечные ссылки, покупаемые на биржах ротапост и gogetlinks. Сайт делается просто для себя, поэтому торопиться некуда, но и безрассудно тратить деньги на покупку ссылок тоже нет желания.
Angelx добавил 04.06.2011 в 12:20
Мне кажется лучше покупать те которые проиндексируются быстрей, или вообще войдут в индекс .
Ссылки в блогах ЖЖ о которых я говорю, индексируются в течении часа. В автономных блогах гораздо дольше. Хотя я думаю скорость 1 час или 1 сутки, не принципиально важна. Главное чтобы они не только проиндексировались, а передали максимально возможный вес.
К примеру ссылки с Твиттера, быстро индексируются, а много ли они дают?
Angelx добавил 04.06.2011 в 12:37
Вот для сравнения два постовых, один из них в популярном блоге ЖЖ, а другой в автономном блоге. Какой из них на ваш взгляд более эффективен для продвижения?
Постовой в блоге ЖЖhttp://tettie.livejournal.com/390946.html
Постовой в автономном блогеhttp://www.ocharovanye.ru/krasota/uchastvuem-v-konkurse-krasoty
По стоимости они примерно одинаковы