- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок, пусть будет предоплата. Вы еще верите в МММ?. Да если у какого либо предпринимателя замаячит перспектива обернуть 4-5 млн под 40% годовых, то все побегут в банк занимать деньги теряя тапки под 12% годовых. Тем более мне непонятна, откуда взялась цифра 40% при условии вложении денег в фабрику. Вы считаете что оптовые базы торгуют под 40%? Обычно у оптовиков средний процент 15%, тем более для клиента с оборотом в 2,5 млн. Или фабрика за предоплату будет отгружать продукцию по себестоимости продукции, дешевле чем она сейчас отгружает оптовой базе?
Что за бред вы несете, это самая распрастраненная схема работы с сезонным товаром. Если это летние тематики, то у всех крупных поставщиков существует система предзаказа, когда нужно осенью составить заказ и сделать предоплату, что бы весной получить товар с нормальной скидкой. А например новогодние тематики нужно предоплачивать весной, и разница порой как раз достигает до 50% наценки.
Что за бред вы несете, это самая распрастраненная схема работы с сезонным товаром. Если это летние тематики, то у всех крупных поставщиков существует система предзаказа, когда нужно осенью составить заказ и сделать предоплату, что бы весной получить товар с нормальной скидкой. А например новогодние тематики нужно предоплачивать весной, и разница порой как раз достигает до 50% наценки.
До 50% от какой наценки, от оптовой или розничной? Конечно мне дадут скидку в 50% если я приду такой красивый на завод и закину 5 мультов, при этом постоянные оптовики без усилий имеют 60%. Вы про этот случай говорите.
Мне какие то неправильные поставщики попадаются, максимум что предлагали за полугодовую предоплату.
1. Закупить комплектующие, и моя компания может быть уверена что цена не изменится для нас (А в среднем у нас все дорожает на 10%)
2. Дать доп скидку в 10%
3. При условии предоплаты, в сезон в приоритете будут выполняться мои заказы.
Обычно этих условий достаточно чтобы дилер деньги закинул.
До 50% от какой наценки, от оптовой или розничной? Конечно мне дадут скидку в 50% если я приду такой красивый на завод и закину 5 мультов, при этом постоянные оптовики без усилий имеют 60%. Вы про этот случай говорите.
Мне какие то неправильные поставщики попадаются, максимум что предлагали за полугодовую предоплату.
1. Закупить комплектующие, и моя компания может быть уверена что цена не изменится для нас (А в среднем у нас все дорожает на 10%)
2. Дать доп скидку в 10%
3. При условии предоплаты, в сезон в приоритете будут выполняться мои заказы.
Обычно этих условий достаточно чтобы дилер деньги закинул.
Вы просто работаете в другой тематике, если летом делать предоплату например за елки, то в декабре вы будете продавать их по ррц с вашей наценкой 80-100%, а если купите в ноябре то только 30-50%
Погружаться в производственный геморрой - в большинстве случаев гиблое дело.
Фабрика на то и фабрика - экономия на масштабах, расположение в удобном месте итд...
Появится много доп.проблем - нужен склад, найм работяг, место под производство, закупка комплектующих, контроль качества...
Не лучше ли расширить свою нишу за счет поиска и предложения доп.товаров и услуг для дачников...
oleg1979, попробуй погуглить запросик "помощь в получении кредита".
Такие люди есть, которые при банке, за денюжку положительно рассматривают заявку на кредит. Общался, пробовал, но не через инет, а по рекоммендации. Контакт дать не могу по некоторым причинам.
Регистрацию московскую + 2НДФЛ сделать не трудно.
А потом в бега что-ли :) ?
Чем платить-то ?
А про почку уже был добрый совет?
Простите, если забоянил.. :)
А про почку уже был добрый совет?
Простите, если забоянил.. :)
Не удержался, но по-моему почку за 4-5млн не продать.
Только печень.
И только ОЧЕНЬ большую.
почку за 4-5млн не продать
Ну, это смотря чья почка.. За иную и в бакинских этого мало будет..
*не призываю, не намекаю, не был, не состоял, не привлекался и т.д.. 🤪
_SP_, на сколько я понял ТС, кредит ему подходит, но:
Обеспечения для банка у меня в виде своих квартиры и машины - нет. Мебель для них я так понимаю низколиквидна.
Обращайтесь к тем, кто рассматривает заявки в банках. Сейчас у большинства банков решение принемается автоматически... но Сбер вам в помощь.