Склейка доменов Старый + Новый

D2
На сайте с 29.12.2010
39
608

Вопрос к знатокам.

У меня есть в наличие старый домен не дроп EN 2004+ года Pr 1 тематика игры беков 200+ , на новом домене которому пол года находиться часто обновляемый RU СДЛ с уник контентом тематика онлайн игры.

Вопрос если я приклею 301 редиректом старый домен к новому (новый основа) то повыситься траст и отношения поисковиков после склейке к новому домену (подразумевается небольшое поднятие в выдаче)?

Читал в некоторых се облогах и форумах что должно помочь если сайт молодой, это так ???

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 11.08.2009
20

делали редизайн сайта и решили его на новый домен выложить, поклеили со старым, по позициям новый сейчас на хороших местах и тиц сразу же получил от старого.

Боишься - не делай, делаешь - не бойся!!
F
На сайте с 16.01.2010
267

Возраст перенести НЕЛЬЗЯ. Ну что за тупость-то.

Переклей себе возраст своего деда, чтобы тебе доверяли и пиво в магазине начали продавать.

S
На сайте с 11.08.2009
20

При чем тут возраст? Если дедушку просить ходить в магаз за пивом, то он, хоть и через раз, а то и два, будет соглашаться = профит.

Касаемо темы топика - если нормальный сайт склеивать с таким же нормальным, то рост позиций вполне прогнозируем.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Squal:
делали редизайн сайта и решили его на новый домен выложить, поклеили со старым, по позициям новый сейчас на хороших местах и тиц сразу же получил от старого.

А у нас вот сменилось название компании, и зарегили новый домен. Писали Платону с вопросом сохранятся позиции или нет при переклейке? Ответ был "гарантировать не можем". Так что я очкую..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S
На сайте с 11.08.2009
20
Фома:
А у нас вот сменилось название компании, и зарегили новый домен. Писали Платону с вопросом сохранятся позиции или нет при переклейке? Ответ был "гарантировать не можем". Так что я очкую..

Мы не меняли название, но Платону писал, ответили подождать - прошло немного времени и по запросу, по которому выскакивал старый сайт начал выходить новый.

Так-то они правы, что гарантий никаких, мало ли как вы оптимизируете свой новый сайтец. Да и вообще, каких гарантий от Яндекса мы можем требовать ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Squal:
Так-то они правы, что гарантий никаких, мало ли как вы оптимизируете свой новый сайтец.

Какая оптимизация? Вопрос стоял о смене домена, просто с одного на другой, через 301 редирект.

Squal:
Да и вообще, каких гарантий от Яндекса мы можем требовать

Ну, к примеру, когда мы меняли домен 5 лет назад, они сказали, что при переклейке, новый домен автоматом сменит старый в Я.К.

Мы не требовали, просто спросили, а нам просто ответили: "клейте и не парьтесь", а тут говорят: "ну Вы же понимете, мы и сами не знаем, как это работает" :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий