- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По одному ВЧ сайт отсутствовал в выдаче Яндекса (в гугле на 1 странице). Задал вопрос Платону, он ответил, дескать, да, были причины, теперь они устранены и скоро будет ранжироваться нормально.
Вопрос - сколько времени нужно, чтобы сайт появился в поиске?
недели две минимум
На самом деле это трудно предсказуемо. Может и месяц, а может и больше.
Обычно до следующего апдейта с сохраненкой.
Понял, спасибо за ответы!
Ответ от Платона пришел 27 ноября, прошло больше двух недель (сегодня 13 декабря), вот некоторая сегодняшняя статистика по яндексу из руки:
Однако по главному запросу так и не видно (101 позиция). Как считаете, уже можно писать повторное письмо Платону или стоит еще подождать?
Ответ от Платона пришел 27 ноября, прошло больше двух недель (сегодня 13 декабря), вот некоторая сегодняшняя статистика по яндексу из руки:
Однако по главному запросу так и не видно (101 позиция). Как считаете, уже можно писать повторное письмо Платону или стоит еще подождать?
вы так и пишете платону "я купил ссылок а запросы не вылезли "?
вы так и пишете платону "я купил ссылок а запросы не вылезли "?
Нет, конечно : )
Я пишу, что сайт очень полезный и хороший (так на самом деле).
Я пишу, что сайт очень полезный и хороший (так на самом деле).
фигня, на такое платоны уже не ведутся. Надо отзывы пользователей в качестве доказательства, типа "Сама найти не смогла, хорошо соседка подсказала. Я пользовалась сайтом каждое утро в течение недели. Уже через три дня меня прошли солдаты за окном, а на утро вышла черепаха. Рекомендую".
фигня, на такое платоны уже не ведутся. Надо отзывы пользователей в качестве доказательства, типа "Сама найти не смогла, хорошо соседка подсказала. Я пользовалась сайтом каждое утро в течение недели. Уже через три дня меня прошли солдаты за окном, а на утро вышла черепаха. Рекомендую".
Поверьте на честное слово, я достаточном убедительно описал причины. Во всяком случае, мне ответили и сообщили, что проблему устранили, мол, ждите (см. первое сообщение). Вопрос в том, чтобы не быть слишком назойливым для Платона, и вообще любопытно, сколько времени требуется на возврат в выдачу. Апдейты уже были после того, насколько я понимаю.