Сколько ждать после отмены санкций?

Burovoi
На сайте с 06.02.2011
16
641

По одному ВЧ сайт отсутствовал в выдаче Яндекса (в гугле на 1 странице). Задал вопрос Платону, он ответил, дескать, да, были причины, теперь они устранены и скоро будет ранжироваться нормально.

Вопрос - сколько времени нужно, чтобы сайт появился в поиске?

J
На сайте с 18.12.2004
238

недели две минимум

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

На самом деле это трудно предсказуемо. Может и месяц, а может и больше.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Обычно до следующего апдейта с сохраненкой.

Burovoi
На сайте с 06.02.2011
16

Понял, спасибо за ответы!

Burovoi
На сайте с 06.02.2011
16

Ответ от Платона пришел 27 ноября, прошло больше двух недель (сегодня 13 декабря), вот некоторая сегодняшняя статистика по яндексу из руки:

Однако по главному запросу так и не видно (101 позиция). Как считаете, уже можно писать повторное письмо Платону или стоит еще подождать?

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
Burovoi:
Ответ от Платона пришел 27 ноября, прошло больше двух недель (сегодня 13 декабря), вот некоторая сегодняшняя статистика по яндексу из руки:

Однако по главному запросу так и не видно (101 позиция). Как считаете, уже можно писать повторное письмо Платону или стоит еще подождать?

вы так и пишете платону "я купил ссылок а запросы не вылезли "?

Burovoi
На сайте с 06.02.2011
16
AloneSlamer:
вы так и пишете платону "я купил ссылок а запросы не вылезли "?

Нет, конечно : )

Я пишу, что сайт очень полезный и хороший (так на самом деле).

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Burovoi:
Я пишу, что сайт очень полезный и хороший (так на самом деле).

фигня, на такое платоны уже не ведутся. Надо отзывы пользователей в качестве доказательства, типа "Сама найти не смогла, хорошо соседка подсказала. Я пользовалась сайтом каждое утро в течение недели. Уже через три дня меня прошли солдаты за окном, а на утро вышла черепаха. Рекомендую".

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Burovoi
На сайте с 06.02.2011
16
Jaf4:
фигня, на такое платоны уже не ведутся. Надо отзывы пользователей в качестве доказательства, типа "Сама найти не смогла, хорошо соседка подсказала. Я пользовалась сайтом каждое утро в течение недели. Уже через три дня меня прошли солдаты за окном, а на утро вышла черепаха. Рекомендую".

Поверьте на честное слово, я достаточном убедительно описал причины. Во всяком случае, мне ответили и сообщили, что проблему устранили, мол, ждите (см. первое сообщение). Вопрос в том, чтобы не быть слишком назойливым для Платона, и вообще любопытно, сколько времени требуется на возврат в выдачу. Апдейты уже были после того, насколько я понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий