Нужна команда для партнерки

123 4
D
На сайте с 10.11.2009
13

За хостинг я могу в принципе и сам заплатить. Чтоб не было сомнений.

Просто приведу пример, мозг программиста и дизайнера это разные вещи. Надеюсь мой намек поймете. Писать это одно, а массовая реализация перерастающая в пассивный доход это другое.

разработка программ (http://swordmedia.ru)
[Удален]

Удачи ... . Даже с любого уровня можно научится, если захотеть

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
musk:
Удачи ... . Даже с любого уровня можно научится, если захотеть

ну да, вы в месяц больше миллиона имеете а домен купить за 90р и инвайты свои со скринами выложить красиво не можете 😂

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
Direct+:
Добрый день!
Обращаюсь к вам уважаемые читатели этой темы!

ну какой еще хостинг? там траф порядочный будет, вам нужен нормальный сервер (~$300-500/мес), "настройщик" сервера, защита от атак и т.п, дизайнер, специалист по рекламе, специалист по SEO оптимизации, специалист по продвижению самой партнерки в массы, менеджер проекта, работник(и) службы поддержки, маркетолог, человек по работе с биллингами.. Или человек-оркестр, совмещающий в себе все эти знания и опыт.

Если делать через фирму, то еще бухгалтер и, возможно, юрист.

Капитал нужен, как минимум, на 3месяца бесперебойной работы, а лучше на 6.

Если будете продавать только цифровые товары- таких партнерок оч много. Не выгорит ничего (ну разве что "продавать" блокираторы компов и программы для скачивания на мобилы, которые потом будут отсылать смс-ки автоматом))) Но это уголовное преступление, вас поймают, осудят и посадят в турму))))

Если обычные товары, нужны еще поставщики, человек по работе с ними, транспорт, склад, водилы, экспедиторы, курьеры. отдел доставки, в общем))

Короче, забудьте вы это дело! Лучше скиньте мне прогу, а я вас в ресторан приглашу, покушаем. выпьем)))

palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71

Вроде же пятница только-только началась, а уже такой вброс. :)

Сайт о web-разработке и прочем (http://seazo.net)||Продвижение статьями под Google (http://short.seazo.net/ght4zf) Бесплатные консультации рефералам Sape (http://www.sape.ru/r.SWfwWOblBo.php) PHP и JS скрипты на заказ, создание сайтов с нуля и на CMS.
D
На сайте с 10.11.2009
13
Zea:
ну какой еще хостинг? там траф порядочный будет, вам нужен нормальный сервер (~$300-500/мес), "настройщик" сервера, защита от атак и т.п, дизайнер, специалист по рекламе, специалист по SEO оптимизации, специалист по продвижению самой партнерки в массы, менеджер проекта, работник(и) службы поддержки, маркетолог, человек по работе с биллингами.. Или человек-оркестр, совмещающий в себе все эти знания и опыт.
Если делать через фирму, то еще бухгалтер и, возможно, юрист.
Капитал нужен, как минимум, на 3месяца бесперебойной работы, а лучше на 6.

Если будете продавать только цифровые товары- таких партнерок оч много. Не выгорит ничего (ну разве что "продавать" блокираторы компов и программы для скачивания на мобилы, которые потом будут отсылать смс-ки автоматом))) Но это уголовное преступление, вас поймают, осудят и посадят в турму))))
Если обычные товары, нужны еще поставщики, человек по работе с ними, транспорт, склад, водилы, экспедиторы, курьеры. отдел доставки, в общем))

Короче, забудьте вы это дело! Лучше скиньте мне прогу, а я вас в ресторан приглашу, покушаем. выпьем)))

Вся техническую часть я бы взял на себя, опыт по работе с серверами имеется. Приходилось держать свои сервера. Но если бы я и открыл партнерку, то глупо рассчитывать на то,, что в первые два –три месяца хостинг не справиться с нагрузкой. Для этого надо партнерку раскрутить. И кстати есть на всякий случай в варианте хостинг 160$ в год, для посещаемости в до 140 000 в сутки, он подходит.

Direct+ добавил 03.06.2011 в 10:06

И еще я подчеркиваю. Что я не загорелся прямо создать свою партнерку, просто идею такая появилась, так как сама функциональная ее част. За вчерашний день я сделал вывод, что ее можно (есть желающие) ее покупать. Так что на этом тоже можно заработать. Но правда пассивным доходом это назвать нельзя.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
И кстати есть на всякий случай в варианте хостинг 160$ в год, для посещаемости в до 140 000 в сутки, он подходит.

Ну ты юморист и что это за чюдо хост такой за 13 уев?;);)

Наверное и места на диске,вагон.

Zea
Рекламная Девственница

Подпись под ником улыбнула)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
D
На сайте с 10.11.2009
13
nesterdron:
Ну ты юморист и что это за чюдо хост такой за 13 уев?;);)
Наверное и места на диске,вагон.

Zea
Рекламная Девственница

Подпись под ником улыбнула)

Места на диске 50 гиг.

Хостинг держал посещаловку в 132 000 в сутки.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Direct+:
Места на диске 50 гиг.

Неверю,кинь ссылку на тот хост в ЛС)

mainrus
На сайте с 27.09.2009
90
Direct+:
Места на диске 50 гиг.

Интересно что это за чудо хостинг?

"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий