Юзабилити - повышение продаж на коммерческих сайтах

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Карту? 🤪 😮 🤪 😕 Не пользуюсь я име, увы мне.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sasa84:
А ты карту привяжи к ЯД, альфу особенно удобно

sasa84, а с точки зрения юзабилительности курса что лучше: заставлять потенциального клиента выёживаться с кошельками/картами или предоставить удобный способ оплаты? Проблема завести ВМ? 🚬

Я видимо, совсем туго представляю себе, чо такое это самое юзабилити 😕

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
чо такое это самое юзабилити

А как ты вообще себе представляешь что это такое? :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
А как ты вообще себе представляешь что это такое? :)

Да я чето думал раньше, что это такая хрень, которая какбэ характеризует удобства юзания чего-либо.

А тут получается, чтобы поюзать мега-курс по этой хрени на каждом шагу юзер, алчущий знаний, продирается сквозь всевозможные преграды. То ссылка левая, то кошельки не того цвета, то пятое, десятое.

Вот я и в сомнении - может это курсы про другое и оно мне таки сильно надо? 😕

ЗЫ Ида. А чего так мало отзывов? Выпускники курсов, поделитесь впечатлениями. Или до сих пор в ах под впечатлением?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
Да я чето думал раньше, что это такая хрень, которая какбэ характеризует удобства юзания чего-либо.
А тут получается, чтобы поюзать мега-курс по этой хрени на каждом шагу юзер, алчущий знаний, продирается сквозь всевозможные преграды. То ссылка левая, то кошельки не того цвета, то пятое, десятое.

Я тут тебя хотела умностям поучить, что такое юзабилити и с чем его едят, но против этого мне реально возразить нечего :D

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

ТС же написал в теме про видео.

P.S. По вебмани нельзя: я весь июль живу на Селигере, вебмани там не коннектятся.

так что видимо после июля можно будет и за вебмани приобрести.

Ушел на завод
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
faedrus:
ТС же написал в теме про видео.

так что видимо после июля можно будет и за вебмани приобрести.

faedrus, сей трабл решается элементарно. Вот и интересно - это прикол заманушечный или реально примитивная юзабилительная промашка, демонстрирующая уровень курса?

yet_warm добавил 22.07.2011 в 21:51

Nekada:
Я тут тебя хотела умностям поучить, что такое юзабилити и с чем его едят, но против этого мне реально возразить нечего :D

Лишние знания не повредят, особенно подкрепленные правильными иллюстрациями ☝

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
yet_warm:

ЗЫ Ида. А чего так мало отзывов? Выпускники курсов, поделитесь впечатлениями. Или до сих пор в ах под впечатлением?

Ну кто же в здравом уме напишет что ему продали дворового кота в б/у упаковке? Причем продавец отбивался как мог, а покупатель сам, сам, продираясь сквозь все препоны, зажав в зубах пачку мятых купюр алкал запретных знаний.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
yet_warm:
faedrus, сей трабл решается элементарно. Вот и интересно - это прикол заманушечный или реально примитивная юзабилительная промашка, демонстрирующая уровень курса?

Сложно сказать, у меня сложилось впечатление что Леониду не очень-то интересно продавать это видео, провел семинар и на этом все. Особо назойливым можно что-то разослать.

Странно то, что при продаже видео просил его не распространять, а сам на какое-то время выложил все в паблик.

В целом по видео, рассказываются в основном основы, что-то что было на семинаре вырезано из видео.

Есть спорные моменты которые комментируются как - в теории должно быть так, но нужно всегда измерять конверсию.

В любом случае, каких бы то ни было материалов по юзабилити очень мало и учитывая невысокую стоимость, видео считаю для себя полезным.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Появилась возможность оплатить запись по webmoney: R357020383685

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий