- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Карту? 🤪 😮 🤪 😕 Не пользуюсь я име, увы мне.
А ты карту привяжи к ЯД, альфу особенно удобно
sasa84, а с точки зрения юзабилительности курса что лучше: заставлять потенциального клиента выёживаться с кошельками/картами или предоставить удобный способ оплаты? Проблема завести ВМ? 🚬
Я видимо, совсем туго представляю себе, чо такое это самое юзабилити 😕
чо такое это самое юзабилити
А как ты вообще себе представляешь что это такое? :)
А как ты вообще себе представляешь что это такое? :)
Да я чето думал раньше, что это такая хрень, которая какбэ характеризует удобства юзания чего-либо.
А тут получается, чтобы поюзать мега-курс по этой хрени на каждом шагу юзер, алчущий знаний, продирается сквозь всевозможные преграды. То ссылка левая, то кошельки не того цвета, то пятое, десятое.
Вот я и в сомнении - может это курсы про другое и оно мне таки сильно надо? 😕
ЗЫ Ида. А чего так мало отзывов? Выпускники курсов, поделитесь впечатлениями. Или до сих пор в ах под впечатлением?
Да я чето думал раньше, что это такая хрень, которая какбэ характеризует удобства юзания чего-либо.
А тут получается, чтобы поюзать мега-курс по этой хрени на каждом шагу юзер, алчущий знаний, продирается сквозь всевозможные преграды. То ссылка левая, то кошельки не того цвета, то пятое, десятое.
Я тут тебя хотела умностям поучить, что такое юзабилити и с чем его едят, но против этого мне реально возразить нечего :D
ТС же написал в теме про видео.
так что видимо после июля можно будет и за вебмани приобрести.
ТС же написал в теме про видео.
так что видимо после июля можно будет и за вебмани приобрести.
faedrus, сей трабл решается элементарно. Вот и интересно - это прикол заманушечный или реально примитивная юзабилительная промашка, демонстрирующая уровень курса?
yet_warm добавил 22.07.2011 в 21:51
Я тут тебя хотела умностям поучить, что такое юзабилити и с чем его едят, но против этого мне реально возразить нечего :D
Лишние знания не повредят, особенно подкрепленные правильными иллюстрациями ☝
ЗЫ Ида. А чего так мало отзывов? Выпускники курсов, поделитесь впечатлениями. Или до сих пор в ах под впечатлением?
Ну кто же в здравом уме напишет что ему продали дворового кота в б/у упаковке? Причем продавец отбивался как мог, а покупатель сам, сам, продираясь сквозь все препоны, зажав в зубах пачку мятых купюр алкал запретных знаний.
faedrus, сей трабл решается элементарно. Вот и интересно - это прикол заманушечный или реально примитивная юзабилительная промашка, демонстрирующая уровень курса?
Сложно сказать, у меня сложилось впечатление что Леониду не очень-то интересно продавать это видео, провел семинар и на этом все. Особо назойливым можно что-то разослать.
Странно то, что при продаже видео просил его не распространять, а сам на какое-то время выложил все в паблик.
В целом по видео, рассказываются в основном основы, что-то что было на семинаре вырезано из видео.
Есть спорные моменты которые комментируются как - в теории должно быть так, но нужно всегда измерять конверсию.
В любом случае, каких бы то ни было материалов по юзабилити очень мало и учитывая невысокую стоимость, видео считаю для себя полезным.
Появилась возможность оплатить запись по webmoney: R357020383685