Google кнопка +1 теперь доступна и для сайтов

[Удален]
SMM:
Если у вас есть свой сайт, вы можете получить код кнопки и узнать больше о реализации на странице Google +1 your website.

Спасибо за информацию, поставил кнопку :)

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

Заметил что в результатах выдачи google.com(в FF) тоже эта кнопочка есть, в google.ru или google.com.ua нет.

W
На сайте с 24.04.2011
3
wolframium:
Сегодня перестала отображаться кнопка, установленная вручную, но видно кнопку интегрированную гуглом в блоггер.

Отключи встроенные гуглом кнопки и появится установленная вручную. Видимо гугл решил что с сегодняшнего дня на одной странице нет места двум.

wolframium добавил 14.06.2011 в 22:56

imd:
Заметил что в результатах выдачи google.com(в FF) тоже эта кнопочка есть, в google.ru или google.com.ua нет.

Кнопка сейчас работает только на google.com

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Сергей Нижегородцев:
Спасибо за информацию, поставил кнопку

и это "председатель лиги Белых Сеошников" говорит, срам, тупим!!! только узнал...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

а эта кнопка появляется на самом сайте? или только при выдаче справа от сайта?

enivid
На сайте с 26.05.2007
76
sandazh:
а эта кнопка появляется на самом сайте? или только при выдаче справа от сайта?

Если установить код, то будет появляться там, где установите.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Кто-нибудь успел заметить практическую пользу от этой кнопки? Или пока только теоретические предположения, что будет хорошо?

ar00t
На сайте с 22.05.2011
21
Kpd:
Кто-нибудь успел заметить практическую пользу от этой кнопки? Или пока только теоретические предположения, что будет хорошо?

Да какая от неё польза? - только разочарование :( Только среди ваших френдов в Google Friend имеет силу на выдачу ... Но я на своём блоге установил. Люди плюсуют :)

Блоггер
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
ar00t:
Только среди ваших френдов в Google Friend имеет силу на выдачу ...

Как я понял, не "только среди моих френдов", а "только среди френдов моих посетителей". Если на сайте 10-20к посетителей, то это может неплохо. Теоретически. А на практике?

ar00t
На сайте с 22.05.2011
21
Kpd:
Как я понял, не "только среди моих френдов", а "только среди френдов моих посетителей". Если на сайте 10-20к посетителей, то это может неплохо. Теоретически. А на практике?

На практике если Вы просто имеете аккаунт в Google Friend и нажмёте у моего поста +1, то этот самый плюсОдын Вы будите видеть один. Реально +1 считается лишь у тех френдов, кто через Google Friend подсоединился к сайту. Проверить это не сложно - заходите в любой блог, где есть эта кнопка - кликаете - счётчик прибавляет +1 к общему числу. Потом заходите через другой браузер - Вашего "+1" и в помине нет. Так что эти 10-20к посетителей должны быть присоединены к Вашему сайту через Google Friend.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий