Google кнопка +1 теперь доступна и для сайтов

юни
На сайте с 01.11.2005
933
sandazh:
фишка пока только для англоязычных сайтов?

Тоже не пойму.

Судя по топику, её нет только у тех, у кого вообще нет сайтов - а в аккаунте не то, что кода, но даже просто вразумительной информации не найти.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
АС
На сайте с 07.06.2011
1

юни,

Ссылка же есть, там и код и всякие настройки.

Кнопка интересная, только лучше бы "друзья" были из Вконтакте и с почтой в mail, yandex, rambler.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
TIgor:
Для друзей ссылка с +1 будет выше. Для остальных незначительно.

Верно, так и есть.

Думаю вот только эта кнопка пригодится больше для бурж-инета чем для ру-зоны

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

Заметил, что бигмир уже поставил себе

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92
Кто может видеть кнопку "+1" в Поиске Google?
Кнопку "+1" могут видеть пользователи, выполнившие вход в англоязычную версию Google.com на компьютере и использующие современный браузер.

То есть для русскоязычных сайтов кнопка не нужна?

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
imd:
У меня их вобще мало, значит мне надо добавлять кучу емейлов себе в контакты, чтоб они видели мой сайт? Как то не интересно.

Да эт больше не для Вас, как владельца сайта, а для посетителей, которые сайт/страницу рекомендуют. А посетители буржуйские вполне могут иметь нормальное количество контактов в Гугле...

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
Asar:
Да эт больше не для Вас, как владельца сайта, а для посетителей, которые сайт/страницу рекомендуют. А посетители буржуйские вполне могут иметь нормальное количество контактов в Гугле...

Спасибо, теперь понял схему.

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Примечательно то, что кнопка +1 не работает на забаненных Google Adsense сайтах, а так все пучком. Интересно это глюк или так и было задумано? :)

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
АС
На сайте с 07.06.2011
1

Ord,

Гугл-кнопка - она не для всех, а только для избранных!

W
На сайте с 24.04.2011
3

Сегодня перестала отображаться кнопка, установленная вручную, но видно кнопку интегрированную гуглом в блоггер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий