- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть форум и блог как повысить активность пользователей ? писать комментарии и статьи(приоритетные все же статьи)...
29 мая 2011 сделал первую запись и с тех пор зарегилось только 7 человек + Я. И большая активность только от меня.
Как активность форума и блогов повысить ?
Нужно поместить на форум активных жгунов.
/ru/forum/621558 - очень полезный топик.
зы. но мне он не помог, забросил.
Считаете, что 7 пользователей создадут активность? Посмотрите, сколько на этом форуме зарегистрировалось людей и сравните с количеством активных.
Есть форум и блог как повысить активность пользователей ? писать комментарии и статьи(приоритетные все же статьи)...
29 мая 2011 сделал первую запись и с тех пор зарегилось только 7 человек + Я. И большая активность только от меня.
Любое новое дело требует большой работы сначала и терпения. И статьи, и комментарии, и посты со ссылкой на блог в Твиттере и повсюду. Но самое главное, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ, с изюминкой :)
aleks8888
я предполагаю что надо больше трафа и больше тогда потенциальных юзеров. но где его взять ?
у меня посещаемость вот такая
- вот смотрите мой опыт повышения активности на форуме. Важно, раскрутить сайт по какому-то высокочастотному запросу, важному и существенному, который будет охватывать некоторую часть людей. У меня был форум, на который постоянно заходили новые люди ежесуточно из поисковых систем. Вот это иесть самое главное - прирост молодняка из ПС. Как только мой сайт случайно выпал из индекса ПС кол-во пользователей начало уменьшаться по геометрической прогрессии. Отсюда вывод - больше посетителей с ПС - бльше активных пользователей на форуме. Всё, аминь! :)
Форум сначала нужно наполнить
Как вариант - наполнение форума статьями с низкочастотниками, как вещал saerchengines - форум будет чаще в топе появляться = новые посетители.
Вот я подробно изложил алгоритмы создания форума)
/ru/forum/comment/9023048