- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть проект. Главная страница в мае просела по ВЧ-запросу. С 1 на 3ю станицу в выдаче. Путем переписывания текста, тайтла (уменьшал точные вхождения) поднял на 15-17е место. Больше вот подвижек не происходит.
По внешним ссылкам ссылкам ситуация такая - на главную ссылаются порядка 50 сайтов с одинаковым запросом, а по другим ключевикам на туже главную и на внутренние страницы от 20 и менее сайтов.
Вопрос в том - возможно ли вернуться в топ, покупая на ту же главную страницу сайта ссылки с другими анкорами. Или стоит закупать ссылки на внутренние страницы сайта?
Я так понял, может и ошибочно, что сайт просел из-за такого вот перекоса ?
По опыту могу сказать, что неплохой эффект достигается путем покупки вечных ссылок с точными вхождениями, а "разбавленные" закупаются автоматически на биржах (эффектор например). Перекосить было бы неплохо именно в сторону "разбавленных".
Не забывайте, что от ресурса многое, если не все зависит. Ссылки второстепенный фактор ;)
Есть проект. Главная страница в мае просела по ВЧ-запросу. С 1 на 3ю станицу в выдаче. Путем переписывания текста, тайтла (уменьшал точные вхождения) поднял на 15-17е место. Больше вот подвижек не происходит.
По внешним ссылкам ссылкам ситуация такая - на главную ссылаются порядка 50 сайтов с одинаковым запросом, а по другим ключевикам на туже главную и на внутренние страницы от 20 и менее сайтов.
Вопрос в том - возможно ли вернуться в топ, покупая на ту же главную страницу сайта ссылки с другими анкорами. Или стоит закупать ссылки на внутренние страницы сайта?
Я так понял, может и ошибочно, что сайт просел из-за такого вот перекоса ?
50 одинаковых запросов яндекс мог поклеить, попробуйте немного разбавляя основной запрос купить ссылок. На внутренние страницы можно тоже закупиться, но используя релевантные странице анкоры
50 одинаковых запросов яндекс мог поклеить
Т.е. если ссылок с разных доменов будет под 100 с анкором "здесь", то их тоже "поклеет"?
я обычно пользую такой схемой, еще не подводила, с минимальными рисками-на примере вывода двусловника: беру несколько трехсловников - 3—4, разбавленными продвигаю в топ 5-10, после чего подтягивается двусловник, и потом докупаю точное вхождение и вывожу двусловник в топ.
50 одинаковых запросов яндекс мог поклеить
Что означает "поклеить"?
Что означает "поклеить"?
Все просто - у Яндекса есть специальный клей, которым он склеивает одинаковые запросы (?!!)
По теме - скорее всего переспам анкор-листа, попробуйте разбавить.
скорее всего
Вообще-то вопрос был адресован не вам.
Если человек утверждает, что такой клей есть, то пусть расскажет, что он из себя представляет.
Все просто - у Яндекса есть специальный клей, которым он склеивает одинаковые запросы (?!!)
По теме - скорее всего переспам анкор-листа, попробуйте разбавить.
Но при этом продолжать закупать на главную, или внутренние подтягивать тоже?
leshandy добавил 02.06.2011 в 12:08
я обычно пользую такой схемой, еще не подводила, с минимальными рисками-на примере вывода двусловника: беру несколько трехсловников - 3—4, разбавленными продвигаю в топ 5-10, после чего подтягивается двусловник, и потом докупаю точное вхождение и вывожу двусловник в топ.
Спасибо. Учту на будущее ;)
Но дело уже сделано...
Чем конкурентнее запрос - тем больше % разбавленных вхождений.
Вообще-то вопрос был адресован не вам.
Если человек утверждает, что такой клей есть, то пусть расскажет, что он из себя представляет.
Как я понимаю, "поклеить" значит Яндекс будет считать все эти ссылки с одинаковым анкором за одну ссылку. Т.е. закупили вы 100 ссылок со словом "слон", Яндекс их склеил и получлось, что на сайт вес передают не 100 ссылок, а только одна.
Это моё ИМХО, если ошибся, можете поправить :)