Подключайтесь кто может, очень нужны Ваши советы :)

12 3
MV
На сайте с 22.07.2006
21
1213

Привет друзья.

В общем открыл Интернет-магазин Stylishshop.ru.В принципе товар нормальный, конкурентов мало, по ценам всех схаваем, привозим сами. Работаем в реале достаточно успешно, но решился попробовать свои силы в Интернет. Раньше сайт был визитной карточкой или витриной для существующих в реале клиентов, теперь появилась задача увеличения продаж именно через Интернет.

Сам в принципе делал простенькие сайты, знаю HTML, более менее PHP, ну в общем на среднем уровне Web-мастеринг. В раскрутке совсем не силен. Сейчас хочу отдохнуть немного в отпуске и по приезду вплотную заняться раскруткой магазина.

Задача - вывести его по ряду поисковых запросов в первую десятку на поисковиках, особенно на Яндексе, ему основное внимание :) После месяца раздумий и прочтений чего находил на тему продвижения пришел к выбору: 1) Отдать магазин профессионалам, чтобы двигали 2) Заняться самому.

Отдать профессионалам: В принципе можно, думаю выведут в лидирующие позиции, конечно денег откачают неплохо и будут качать ежемесячно, однока есть неуверенность в том будет ли это окупаться, есть сомнения по поводу конвертации покупателей из посетителей, как будут раскручивать - вчерную или побелому - одним словом как вариант, но (в принципе даже пока не остановился на том кому это дело доверить)...

Раскрутить самому: Вышел на netpromoter.ru, почитал, прислали коммерческое предложение, сделали анализ, сказали составят план действий и все такое если приобрету Page Promoter. Вот теперь сижуи чешу репу.

В принципе конечно более приятно продвинуть самому, но без таких средств как Page Promoter тут точно не обойтись, он неплохо помогает с анализом при оптимизации и дальнейшим продвижением. Тем более я в продвижении особо не силен. менеджеры говорят что комплекса будет достаточно чтобы увидеть себя на первых местах и удерживаться там, ну и все такое. Вот я и думаю, справлюсь ли я все-таки сам? Выводил ли кто самостоятельно ресурсы на первые места честными способами чтоб потом не забанили сам? Достаточно ли будет этой программы? Может есть некоторые тонкости которые знают только конторы занимающиеся раскруткой и с помощью них они выводят на первые места (точнее в первую десятку)? В общем куча мыслей вроде - А получиться ли?

Могу с помощью подсказок и плана действий конечно делать всю тезническую работу по модернизации, регистрации, ну в общем не даун, но продвижение таит мне кажется много секретов.

Ну в общем помогите советом кто может, осилю ли я это сам и что для этого нужно или все таки не гемороиться и отдать это знающим людям и платить за это бабки.

Заранее всем балгодарне за помощь :)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

По-моему, вам следует подумать над созданием партнерской программы.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Без Page Promoter обхожусь отлично

Вот без Semonitor'а было бы тяжело...

По делу: если у Вас много времени и Интернет пока не главный бизнес (то есть прокормиться хватит с оффлайн-продаж) - беритесь сами - занятие увлекательное, особенно когда для себя делаешь, иначе пользуйтесь услугами.

Замечание по сайту: картинки товаров ужасно обработаны - переделать! иначе из-за такой глупости можете потерять покупателей.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
michey_v:
Выводил ли кто самостоятельно ресурсы на первые места честными способами чтоб потом не забанили сам? Достаточно ли будет этой программы? Может есть некоторые тонкости которые знают только конторы занимающиеся раскруткой и с помощью них они выводят на первые места (точнее в первую десятку)? В общем куча мыслей вроде - А получиться ли?

Да выводил на 1 места, до сих-пор там.

Программы недостаточно.

Труд оптимизатора - одна сплошная тонкость(острие ножа)

Получится если будешь спрашивать, и проявлять уважение прислушиваясь к ответам🚬

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
MV
На сайте с 22.07.2006
21

Действительно есть халявный интернет-трафик анлимитед и время на это дело. Загвостка в том, что не нашел в Интернете ни одного более менее толкового практического руководства для продвижения сайта, как начинать с чего по порядку что делать и все такое. Даже книг обычных чтобы купить, полистал безуспешно ozon.ru. Что касается картинок учимся потихоньку. качество вырастет быстро и ощутимо. По партнерку мне говорили и не раз, потому как средняя цена данного товара в интернете как минимум на 1000р меньше чем у конкурентов, а обычно на 2000-3000. Тоесть цены по сути оптовые, занмаемся опотом поскольку. Так что к партнерке готов. А так большое спасибо за начавшееся реагирование :)

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
michey_v:
Тоесть цены по сути оптовые, занмаемся опотом поскольку.

Лучше не торговать в розницу по оптовым ценам... рынок роняете.

Недавно один клиент закупил железок (EDGE/GPRS-модемы для ноутов) по 150$ ну и выставили по 300$, а у конкурентов у всех оно шло по 499$... так всю следующую неделю звонили конкуренты и плакались, что мы им рушим рынок (что характерно ни один клиент не позвонил :) ).

Сорри за оффтопик.

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

Если есть свободное вермя и желание учиться, то начинайте сами, благо информации по этой теме море, только сразу хочу сказать, что сей процесс будет долгим и шишек набьете немало, так что тут нужна аккуратность, размерянность, чтобы завал проекта не сказался на репутации компании и прибыли, получаемой за счет сайта.

Второй вариант, конечно проще, но специалиста, который не просто тянул бы из Вас деньги, за первые позиции по запросам, но и приводил действительно целевых посетителей, еще поискать надо.

Так что, мой совет: попробуйте сначала сами, в конце-концов опыт не пропьешь :)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
michey_v:
более менее толкового практического руководства для продвижения сайта

http://tutorial.semonitor.ru

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Tow:
Второй вариант, конечно проще, но специалиста, который не просто тянул бы из Вас деньги, за первые позиции по запросам, но и приводил действительно целевых посетителей, еще поискать надо.

Таких специалистов много, но и просят они прилично. Надо въезжать в специфику бизнеса и по ходу работы менять стратегию продвижения - тогда можно получить отличный конверт...

С другой стороны вы добьетесь результатов, скажем, через год, хотя специалист добьется таких же результатов, через 3-4 месяца...

MV
На сайте с 22.07.2006
21
Shema:
Лучше не торговать в розницу по оптовым ценам... рынок роняете.

Недавно один клиент закупил железок (EDGE/GPRS-модемы для ноутов) по 150$ ну и выставили по 300$, а у конкурентов у всех оно шло по 499$... так всю следующую неделю звонили конкуренты и плакались, что мы им рушим рынок (что характерно ни один клиент не позвонил :) ).

Сорри за оффтопик.

Готов продавать и дороже то, никого обламывать не будем, главное чтобы покупали :) В принципе и оптовичков в регионах неплохо найти.

MV
На сайте с 22.07.2006
21

Мужики, а что касается Парнерской программы, куда рыть вообщеи с кем на эту тему вообще контактировать?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий