Подключайтесь кто может, очень нужны Ваши советы :)

123
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
_S_:
http://tutorial.semonitor.ru

все, чего нет в нем, есть в поиске на нашем форуме... а то чего даже в поиске нет приходит само со временем ;)

MV
На сайте с 22.07.2006
21
_S_:
Таких специалистов много, но и просят они прилично. Надо въезжать в специфику бизнеса и по ходу работы менять стратегию продвижения - тогда можно получить отличный конверт...

Вот это основной минус для меня, ибо лучше чем сам товара и покупателей не знает никто! Знакомому раскрутили уже, нормально все, трафик около тыщи в день, а не покупают никера, толи фразы не те, толи народ не тот идет, товар нормальный цены тоже

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
michey_v:
Вот это основной минус для меня, ибо лучше чем сам товара и покупателей не знает никто! Знакомому раскрутили уже, нормально все, трафик около тыщи в день, а не покупают никера, толи фразы не те, толи народ не тот идет, товар нормальный цены тоже

очень многое зависит от запроса, ибо продвигать интернет-магазин по запросам, которые задаются в основном для поиска информации, бессмысленно.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
michey_v:
Знакомому раскрутили уже, нормально все, трафик около тыщи в день, а не покупают никера, толи фразы не те

А вы считаете, что наверняка добьетесь успеха, у вас будет целевой траф, если будете заниматься сами? :) Может тогда вам стоит присмотреться к контекстной рекламе? Изучать там придется меньше, чем в поисковой оптимизации...

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
MV
На сайте с 22.07.2006
21

А вот такой вопрос, если старательно продвигать самому - сколько это займет времени? И сколько времени это занимает у специалиста? Ато если я год буду выводить на первые места то это неприемлемо столько времени тратить

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
michey_v:
А вот такой вопрос, если старательно продвигать самому - сколько это займет времени? И сколько времени это занимает у специалиста? Ато если я год буду выводить на первые места то это неприемлемо столько времени тратить

в зависимости от конкуренции, активности и правильности Ваших действий.

у специалиста тоже не все бывает гладко и быстро, в среднем от двух недель до трех месяцев, в зависимоти от множеста внешних факторов.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

michey_v, Еще, к примеру, не все зависит от трафа, а зависит от: дизайна, толковости менеджеров по работе с клиентом, ассортимента и пр. и пр. Тут трудно пенять лишь на траф, все очень сильно взаимосвязано - в этом и задача профессионала - он даст рекомендации, так как основная его задача - максимальная эффективность, а не достигнутые позиции или трафик...

MV
На сайте с 22.07.2006
21

Ознакамливаюсь с программой SEMONITOR. Она что действително лучше PagePromoter? И какая программа вообще лучшая на этом рынке для русского ресурса естесвенно не зависимо от цены. Плюс интересует насколько SEMONITOR реагирует на изменения алгоритма поисковиков, Яндекса например

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Shema:
Лучше не торговать в розницу по оптовым ценам... рынок роняете.

Недавно один клиент закупил железок (EDGE/GPRS-модемы для ноутов) по 150$ ну и выставили по 300$, а у конкурентов у всех оно шло по 499$... так всю следующую неделю звонили конкуренты и плакались, что мы им рушим рынок (что характерно ни один клиент не позвонил :) ).

Сорри за оффтопик.

Согласен. Смысла в этом мало. Что бы я сделал, так это:

Раскрутка: определил бы сначала запросы, которые важны. Как правило 20-100 штук. Всевозможных. Посмотрел бы кто как продвигался по этим запросам, сколько ссылочного, морд. Ряд запросов можно двинут регистрацией в белых каталогах, часть - регистрацией там же + морды.

Обязательно попробовал бы по возможности зарегестрироваться в поисковиках. И больших, и маленьких.

По-любому сайт надо сделать по всем правилам (тайтл, дискрипшн, H1-H6, внутренняя перелинковка, ...)

Целевые посетители:

1. Adwords (Google - реклама). Нашёл бы тучу сайтов, где могут тусоваться клиенты. При среднем значении 0,5% 1 клик из 200 просмотров у меня получается стоимость клика порядка 5 центов.

2. Begun, Direct. Но без фанатизма

3. Партнёрки - если реально для них будет смысл

4. Баннеры на самых значимых сайтах, где больше всего тусуется людей.

5. Отзывы "покупателей" (не забывайте что должны быть "уникальны" на самых значимых для вас форумах).

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
michey_v:
А вот такой вопрос, если старательно продвигать самому - сколько это займет времени?

Много :) И не факт, что успешно...

michey_v:
И сколько времени это занимает у специалиста?

У всех свои подходы и всои возможности...

Вообще, всегда расчитывайте на долговременное сотрудничество - это всегда эффективнее "быстрого взлета". Поверьте, хороший специалист всегда окупает вложенные средства....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий