Бешенство

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Это "маршрутка" на севастопольском сленге.

[Удален]
Психиатр:
Это "маршрутка" на севастопольском сленге.

Я догадался, тут моршрутки (от слова мор) есть, но ТОП-менеджеров больше :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
spermint:
А у вас бывает такое, что хочется порвать всё и всех?
Сижу такой, киплю какой-то звериной злобой и неистовством. А мир вокруг жесток и несправедлив.

Бывает-бывает. Я так последний год и прожил. Даже пьянка и бабы не спасают. Как у ВВС: "не помогли мне ни Верка, ни водка - с водки похмелье, а с Верки что взять?".

В качестве рецепта советую за городом чаще бывать. Вот вчера вышел на улицу - коровка навстречу топает - мычит что-то - здоровается, иду к дому - коза с козлятами идут - тоже пообщались, птички поют, кошки с собаками бегают. Жизнь кипит, каждый что-то полезное делает. А в городе планктон...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
spermint:
А у вас бывает такое, что хочется порвать всё и всех?

Так да, бывает... :(

spermint:
...Сижу такой, киплю какой-то звериной злобой и неистовством.

А слюна, слюна-то пошла? Если нет, беспокоиться не о чем - пройдет само по себе 🤪

Рецептов не спрашивали, поэтому выписывать не буду.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:
А слюна, слюна-то пошла?

Не, слюны не было. Яд да, выступил кое-где.

[Удален]

Да, бывает такое. Бывает что абсолютно дебильные и неадекватные клиенты, или просто люди, всеми мыслимыми и немыслимыми способами не могут меня вывести из состояния равновесия, а бывает что какая-то нелепая ситуация (на работе, с женой, со знакомыми, в банке, в маршрутке и т.п.) меня может взвинтить до предела, что меня аж трясёт. Могу обложить трёхэтажным, и вскипеть желанием убить. Потом быстро остываю, и понимаю, каким же я был дураком, вот так вот злиться по пустяку. Потом ещё пару часов башка болит дико.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, вот занятие музыкой помогает снимать стресс. Андрей, купи дутар или домбру :) 8-)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
pelvis:
Андрей, купи дутар или домбру :) 8-)

Они легко ломаются. Дутаров не напасешься на несговорчивых клиентов.

[Удален]
pelvis:
Андрей, купи дутар или домбру

Насяльнике, можно балалайко лучше купить? :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Судя по смайлу, Сперминт поправился :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий