- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но Яндекс все таки надеюсь старается для вебмастеров, т.е. чтобы не надеялись на рост доходов, а переключали свое внимание на другие источники дохода:)
старается. Но на какие все таки переключаться?
У меня -50% по сравнению с прошлым годом...
У меня -50% по сравнению с прошлым годом...
у меня в акке два сайта просто авто и стройтема, я в сумме посморел, по разным темам перекос может быть больше конечно
но Яндекс все таки надеюсь старается для вебмастеров, т.е. чтобы не надеялись на рост доходов, а переключали свое внимание на другие источники дохода:)
ИМХО по формуле. У вас уменьшилось, где-то прибавилось...
А что именно изменилось за год в статистике? Только число дохода и всё?
ИМХО по формуле. У вас уменьшилось, где-то прибавилось...
А что именно изменилось за год в статистике? Только число дохода и всё?
ничего особо не изменилось, а формула пока подтверждения не находит, я не от кого не слышал что доход у кого то вырос при прочих равных
У меня в мае -40% по сравнению с апрелем :(
Все так же держится. Стройка - региональная.
Три года назад на моих проектах директ приносил в 3-5, а где-то в 10 раз больше денег, чем адсенс. В этом году картина такая, что адсенс приносит больше. Однако... Скоро именно гугл размещу на приоритетных местах, а директ в худших. Этот вопрос уже назрел.
И, кстати, да, даже в послекризисный, 2009 год, не было таких падений заработков. В этом году КАЖДЫЙ месяц минусует к месяцу предыдущего года. В каких-то месяцах осталось лишь 2/3 от предудыщего года.
Мне уже смешно над лимитом директа в 300 чел/сутки. Я раньше специально "гнал" посещаемость до этого уровня..., а сейчас, добившись сей посещаемости, подумываю, подключать ли директ? 😂
Падение (если сравнивать с 2008 годом) действительно в разы (от 3-х до 10-ти) при равной в общем-то посещаемости.
Адсенс на ряде проектов действительно дает больше, но бывают и исключения.
Есть электротехнический портал - так на Адсенс почти что не кликают (КТР 0,2), а связка Директ+Б2Б нормально доход дает.
Ещё 2 года назад я не думал ничего сравнивать. Быстрые платежи в вебманях директа и медленные чеки адсенс, доходы директа в разы выше...
А вот не поленился, и сравнил сейчас доходы за май у директа и адсенса. Итак, по ряду проектов директ по-прежнему даёт больше, но не в разы, а лишь чуть-чуть. А вот сайты одной тематики резко просели. На трёх проектах адсенс даёт гораздо больше, +13%, +20%, +43%. И это при том, что адсенс занимает худшие места. Вот прямо сейчас на этих проектах в лучшие места поставлю адсенс, а директ на худшие.