- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем так получилось, что в январе на новый сайт поставил сотню ссылок на морду, и порядка 600 "битых" ссылок на внутренние страницы по одной на каждую страницу сайта.. делал всё автоматически, сильно косякнул с Url-ами и все внутряки сделал с ошибкой... В результате куча ссылок на несуществующие страницы ((
Заметил косяк примерно через 1,5 месяца.. Убрал все ссылки на внутряки... Закупил заново уже с правильными урлами...
В общем похоже такие манипуляции привели под фильтр, т.к. сайт в Яндексе по всем основным (не особо конкурентным) запросам в районе 250 места (по идее должен быть хотя бы где-то в сотне, т.к. за сотней уже совсем полный шлак выдается).. лишь по низкочастотке кое-где вылезает в топ.. В гугле и рамблере все хорошо.
Сайт сам по себе хороший, ПФ должны быть на высоте..
Жалко, что я его так сразу загубил ( Помогите! что делать теперь?
ждать и развивать сайт дальше.
за сотней там вообще какой то рандом.
+ можно замарочится и сделать 301 редерект с несуществующих страниц на нужные
не правильные урлы отдавали 404 ошибку?
ТС, вы прямо по сценарию киберрейдерства действуете , как тут - http://www.megaindex.tv/programs/seo_secrets/sposoby_zashity_ot_cyberreiderov/ .
Как раз такой способ и описывают, закупиться большим количеством ссылок на несуществующие урлы.
Может стоит написать платонам, дать список ссылок левых которые еще в индексе, и попросить обнулить их вес. Рассказать историю про конкурентов которые закупились ссылками на несуществующие страницы.
Поддержу про редирект идею.
и попросить обнулить их вес
это получится как сайт не мой я просто закупился ссылками 😂
sunrise, Всегда удивляюсь, когда люди паникуют (сори) из-за покупки 5 - 10 сотен ссылок, выводя теории "киберрейдерства". Просто Яндекс "уже не тот, что был вчера", его сложно удивить. Новый сайт, по определению не попадает в топ, у меня один сайт начал с пятой сотни и ничего - это нормально, сейчас в пятой десятке. На другой недавно за пару недель купил 2000 ссылок и откатился на пять позиций, что пора паниковать?
Ждите, не делайте резких движений, постепенно закупайте качественные ссылки. Месяца через 4 должны появиться положительные изменения.
в сегодняшний ап сайт серьезно потерял в позициях. по одному из запросов (далеко не самому конкурентному) -64 позиции.
переспам ? за последние 1,5-2 мес закупилось 420 ссылок. сайт не новый, уже присутствовало какое то количество ссылок (больше, чем закупилось).
в предыдущие пару небольших апов сайт терял немного позиций, но был включен юзератор, я подумал что из за него и отключил.
можно замарочится и сделать 301 редерект с несуществующих страниц на нужные
не правильные урлы отдавали 404 ошибку?
да, 404.
редиректы сделал, спасибо за совет... мысль разумная.
sunrise добавил 01.06.2011 в 10:05
sunrise, Всегда удивляюсь, когда люди паникуют
sssss, я тоже удивляюсь, когда люди паникуют на пустом месте...
Но, тут я действительно накосячил, т.к. действовал "по сценарию киберрейдерства", как написал wnt.. Я очень хорошо знаю ту тематику, в которой этот сайт (уже много сайтов продвинул в ней) и как говорится "жопой чую", что сайт идет не так... Я не ждал топа по-быстрому... но за полгода оставаться на 250 месте по всем не особо конкуретным запросам для действительно качественного сайта - довольно подозрительно после моих действий, и все говорит о фильтре.
sunrise добавил 01.06.2011 в 10:06
Надеюсь, что это лечится ВРЕМЕНЕМ...
Надеюсь, что это лечится ВРЕМЕНЕМ...
:(
время - понятие текучее...
сколько ждать-то.... 4 месяца? пол года?....