- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые пользователи серча, столкнулся я со следующей ситуацией.
Работаю в фирме по продвижению сайтов, работаем полтора месяца без договора, сейчас мне подсовывают подписать бумажку.
Бумажка пока без цифр, но условия на мой взгляд просто жудкие. Я понимаю, что все фирмы страхуются.
Подскажите пожалуйста это дикость или нормальная практика?
http://s60.radikal.ru/i169/1105/eb/fb114fcc64b6.jpg
Интересно, есть ли более тормозные ымаж-хостинги, чем Радикал...
А по делу — побольше масштаб загрузи, глаза ж сломать можно, даже там, где увеличенную копию с говнохостинга таки удается подгрузить.
Прошу прощение за плохое качество, выложил в зипе
http://zalil.ru/31164528
Страницы плохо читаемы, вторая вообще не открывается.
Из того что смог разобрать, договор жестковат... в случае смены алгоритмов и если в топ 10 не попадаешь в срок прокатывают с деньгами, это не есть порядок!
ЗЫ ща нормальное качество гляну
Да ладно. В явном виде там нигде не прописано, что, мол, в топе10 нет и бабла нет. Нормально там все, только без сумм не подписывай, ессно, все эти говнонеустойки при случае может быть гиморно оспаривать, а если суммы не сильно велики (как это часто и бывает) — можно заранее плюнуть и рискнуть.
Я бы посоветовал расписать подробнее что значит "поддерживать", если среднее значение то нормально, если невозможность просадки позиций ниже топ 10, то ахтунг. В договоре желательно указать максимальную просадку (например средне арифметическую по запросам... понятно что что то может подняться что то опустится)
Да там вообще договор, что, мол, чел будет работать над продвигаловом, а зависимость бабла от результатов вообще нигде не прописана.
Меня больше беспокоит неустойка, слишком жесткая система штрафов.
Почему? потому что фирма боится потерять сотрудников, но я не думаю что это лучший выход.
И в принципе меня больше беспокоит что весь интеллектуальный труд принадлежит заказчику. По сути все знания, стратегии продвижения, которые я выработаю принадлежат им.
Скажите а на такие стратегии продвижения можно как то привязать авторское право?
Меня больше беспокоит неустойка, слишком жесткая система штрафов.
Почему? потому что фирма боится потерять сотрудников, но я не думаю что это лучший выход.
И в принципе меня больше беспокоит что весь интеллектуальный труд принадлежит заказчику. По сути все знания, стратегии продвижения, которые я выработаю принадлежат им.
Скажите а на такие стратегии продвижения можно как то привязать авторское право?
Фирма переплатить боится и страхуется.
Фирма переплатить боится и страхуется.
согласен, я бы на месте ТС отправил данную конторку догнивать в лепразорий какосеошных студий. в целом договор красноречиво говорит "для нас сотрудники грязь"