Субьективные заметки

12
D7
На сайте с 12.04.2006
146
799

есть такой сайт oriva.ru я купил там блок ссылок. владелец показался мне не адекватным. я бы сказал - истеричным человеком. я сотрудничаю со многими владельцами, но этот - клинический случай. фактических нареканий нет, но проблем он принес много, потеряно много времени на бессмысленные переговоры, сайт линкаторный. я прекращаю сотрудничество с этим человеком. и не советую связываться с ним вам. Удачи, коллеги.

продаю рекламу на своем проекте http://braingames.ru пишите в телегу @ddt79
<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

ddt79, как это можно назвать? некрасиво, неэтично?

нет... название этому одно - СВИНСТВО

зачем сор из избы выносить? неужели так сложно все 1 на 1 выяснить? вам бы было приятно, очутись вы на противоположном месте?

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Из поста топикстартера понял только одно - кто то из них двоих точно неадекватен, а кто - не понятно (никто ведь не признается в том, что он дурак!?:)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Что ж наезжать-то сразу? Человек порекомендовал не работать с владельцем площадки - это преступление что ли?

Народное ополчение прям...

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Yaroslav_Adv, человек написал много букв, а так и не обосновал причину почему не стоит работать с продавцом. Похоже на банальное очернение на почве личной неприязни.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

nickspring, это много? 😂

Кстати, личная неприянь - это тоже немало ;)

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
Yaroslav_Adv:
Что ж наезжать-то сразу? Человек порекомендовал не работать с владельцем площадки - это преступление что ли?

имхо, пахнет пионерами

истеричный, неадекватный, при этом нареканий НЕТ? сайт линкаторный... куда же ты глядел, добрый молодец ака осел? не красиво это! выносить сор из избы, светить урлом... мне это вообще не грозит - не моя деятельность, за других обидно, блин...

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

*народное ополчение пошло на меня войной*

Все, молчу :) Мне все равно :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Yaroslav_Adv, это, вообщем, достаточно по объему, чтобы изложить причину, по которой топикстартер предупреждает других о том, чтобы не работали с продавцом.

Неадекватность - понятие относительное. И мы, не зная всех подробностей, и с учетом кол-ва постов топикстартера не может сделать объективный вывод о том, кто же все-таки неадекватен и имела ли место вообще какая-либо неадекватность.

"Фактических нареканий нет", - а нафига тогда писать сюда? Главное не кидала, а работать с ним или нет, каждый решит сам. Кроме того, как уже подметили, засветил урл и написал про линкатор.

Личная неприязнь - она на то и личная, чтобы не выносить ее на публику (ибо публика не поймет и не оценит :)).

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

nickspring, это был крик души :) А вы по голове тапками, собрались, "дурак", кричите :) Кароч, все, я самоустраняюсь из топика.

P.S. Со всем изложенным согласен ;)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Yaroslav_Adv, насчет самоустранения понял давно уже :) только не понял чей именно крик души? Ваш или топикстартера?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий