- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nickspring, блин, не держу слово из-за Вас (может, на "ты" уже, а?) :)
Топикстартера :)
Yaroslav_Adv, можно :). Ясно, а то непонятно было, да и не хотелось, чтобы произошло самоустранение.
Человек снимает блок при первой возможности. за 2 месяца работы блок был снят 3 раза. ведет себя истерично и непоследовательно.
"Фактических нареканий нет" - значит, что он ни разу не нарушил договор. т.е. снимал только когда имел на это право. Работать с ним очень тяжело.
как было:
договорились о блоке и чистке морды. оплата после заполнения. почистил, поставил. начинаем заполнять - блока нет. обшаться не хочет. через третьих лиц нашел его мобильный. 2 часа рабочего времени потратил на перезванивания и утрясание ситуации. аргумент - "мне пришлось убрать ссылку на свой проект", хотя реч шла только о закрытиях счетчиков ноиндексом.
за две недели до продления поднимает цену (это нормально) и начинает угрожать снятием блока (это не нормально). о цене договорились. продлил, но все равно блок был снят (работы на сайте). просрочил оплату на 3 часа, снова блок снят.
Я работаю со многими владельцами. все адекватны, входят в положение. не без проблем, конечно, но это рабочий процесс. с этим же человеком работать невозможно.
Просто я хотел предупредить людей о том, что если они будут с ним работать, то пусть запасутся терпением. к тому же сделал небольшой пиар его сайту(если кто-то не испугается - знайте. места там есть)
а количество постов не характеризует человека. характеризует их качество.
Всем успехов. в дискуссию вступать не буду. все имеют свое мнение, я тоже.
ddt79, теперь понятно. Количество постов в данном случае и не должно характеризовать Вас, оно просто говорит о том, что врядли кто-то знает что Вы за человек. Т.е. по 1-му посту нельзя определить это самое качество).