Субьективные заметки

12
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

nickspring, блин, не держу слово из-за Вас (может, на "ты" уже, а?) :)

Топикстартера :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Yaroslav_Adv, можно :). Ясно, а то непонятно было, да и не хотелось, чтобы произошло самоустранение.

D7
На сайте с 12.04.2006
146

Человек снимает блок при первой возможности. за 2 месяца работы блок был снят 3 раза. ведет себя истерично и непоследовательно.

"Фактических нареканий нет" - значит, что он ни разу не нарушил договор. т.е. снимал только когда имел на это право. Работать с ним очень тяжело.

как было:

договорились о блоке и чистке морды. оплата после заполнения. почистил, поставил. начинаем заполнять - блока нет. обшаться не хочет. через третьих лиц нашел его мобильный. 2 часа рабочего времени потратил на перезванивания и утрясание ситуации. аргумент - "мне пришлось убрать ссылку на свой проект", хотя реч шла только о закрытиях счетчиков ноиндексом.

за две недели до продления поднимает цену (это нормально) и начинает угрожать снятием блока (это не нормально). о цене договорились. продлил, но все равно блок был снят (работы на сайте). просрочил оплату на 3 часа, снова блок снят.

Я работаю со многими владельцами. все адекватны, входят в положение. не без проблем, конечно, но это рабочий процесс. с этим же человеком работать невозможно.

Просто я хотел предупредить людей о том, что если они будут с ним работать, то пусть запасутся терпением. к тому же сделал небольшой пиар его сайту(если кто-то не испугается - знайте. места там есть)

а количество постов не характеризует человека. характеризует их качество.

Всем успехов. в дискуссию вступать не буду. все имеют свое мнение, я тоже.

продаю рекламу на своем проекте http://braingames.ru пишите в телегу @ddt79
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

ddt79, теперь понятно. Количество постов в данном случае и не должно характеризовать Вас, оно просто говорит о том, что врядли кто-то знает что Вы за человек. Т.е. по 1-му посту нельзя определить это самое качество).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий