- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что пол года, что 12 лет, разницы нет. Так что домены только по цене регистрации + на пиво можно продать.
Что пол года, что 12 лет, разницы нет. Так что домены только по цене регистрации + на пиво можно продать.
Не буду больше разводить оффтопик, анонимусы достали, но я не раз убеждался в том что домены с возрастом имеют плюсы. Иначе не покупал бы их тут на форуме десятками.
Не буду больше разводить оффтопик, анонимусы достали, но я не раз убеждался в том что домены с возрастом имеют плюсы. Иначе не покупал бы их тут на форуме десятками.
Давайте и нас убедите, чтобы не быть многословным.
Просто брендабельное имя, а по возрасту я на серче конкурентов не видел...
Правда? Может по тому, что не смотрели. Частенько бывают, и ещё вашим фору дадут 🍾
Ну плюс может быть только один, его уже озвучивали много раз:
Чтобы "дурить" голову клиентам/посетителям о возрасте сайта/фирмы.
Польза от этого несомненно есть, довольно много народу действительно смотрит на дату домена.
Приведу пример: нам переодически задают вопрос типа "А вы недавно работаете да? У вас домен новый". Объяснить таким людям, что работаем очень давно, а это просто новый домен для отдельного направления и удобства, - бывает порой затруднительно, да еще и не факт, что в итоге поверят. Поэтому многим бывает куда проще взять старый домен, чтобы не только отмахиваться датой регистрации от подобных вопросов, но и самим акцентировать на ней внимание для большего доверия.
Насчет другой дополнительной пользы - это отдельный разговор и может весьма спорный.
ТС'у удачи в продаже, товар хороший, но на конкретного покупателя, который знает с какой целью покупает.
Ну плюс может быть только один, его уже озвучивали много раз:
Чтобы "дурить" голову клиентам/посетителям о возрасте сайта/фирмы.
Польза от этого несомненно есть, довольно много народу действительно смотрит на дату домена.
Приведу пример: нам переодически задают вопрос типа "А вы недавно работаете да? У вас домен новый". Объяснить таким людям, что работаем очень давно, а это просто новый домен для отдельного направления и удобства, - бывает порой затруднительно, да еще и не факт, что в итоге поверят. Поэтому многим бывает куда проще взять старый домен, чтобы не только отмахиваться датой регистрации от подобных вопросов, но и самим акцентировать на ней внимание для большего доверия.
Насчет другой дополнительной пользы - это отдельный разговор и может весьма спорный.
ТС'у удачи в продаже, товар хороший, но на конкретного покупателя, который знает с какой целью покупает.
Ну Вы для начала посмотрите, какие домены продает ТС, а потом подумайте, подойдут ли такие домены под сайты фирм и т.д., для гугла достаточно пол года - и это уже будет трастовый сайт. За пол года можно сделать сайт, наполнить его контентом, начать развивать и по чуть-чуть раскручивать. Так что смысла в покупке доменов с 12летней выдержкой я лично не вижу. Тем более, что это домены совсем не самые лучшие в плане читабельности.
Так что смысла в покупке доменов с 12летней выдержкой я лично не вижу.
Смысл есть, если есть старые беки (часто они бывают с весьма трастовых ресурсов и имеют в качестве анкора урл, что делает их универсальными), которые дают огромные плюсы при продвижении. В частности - для буржунета (т.к. яндексу могут быть не известны многие доноры).
Домены топикстартера не анализировал, поэтому судить о них не берусь.
Ну Вы для начала посмотрите, какие домены продает ТС, ..... это домены совсем не самые лучшие в плане читабельности.
Возможно. Но и цена соответствующая. За читабельный домен такого возраста вероятно просили бы куда больше.
Я вообще больше придерживаюсь мнения, что если домен интересен, но цена не устраивает, то нужно попытаться сторговаться за приемлимую цену.
А если не интересен, то просто стоит пройти мимо.