Самое начало - как поступить

12
F
На сайте с 17.08.2004
133
822

Зарегил домен для сайта. Дизайн уже есть.

Сайт предполагается заполнить контентом, но пока его нет и будет готов только через месяц.

Главная страница уже готова.

Есть смысл начинать регу в каталогах на этот пустой пока еще сайт или лучше сначала наполнить его качественным контентом и потом прогнать по каталогам.

Как вы думаете?

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Лучше наполнить, а потом прогнать, точнее наполнить - оптимизировать структуру, контент, код, прописать мета-теги и т.п., а только потом переходить к внешним факторам

Диол :)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Faraday:
Есть смысл начинать регу в каталогах на этот пустой пока еще сайт или лучше сначала наполнить его качественным контентом и потом прогнать по каталогам.

Лучше наполнить Качественным и не проганять, пусть рядом с вами будет:) .... глядишь и потребители контента появятся...

Информация первична ! - извините за нравоучения...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Faraday:
Как вы думаете?

Когда я переехал на новую квартиру (ремонт уже был сделан, только мебели не было) я тоже задавался вопросом "стоит ли приглашать гостей?". Вы сами как думаете? Рассчитываете ли Вы на ТОП без контента? Ссылочное то не будет работать. Кроме того в модерируемых каталогах Вам могут отказать. Яша, не найдя ничего на сайте, может очень долго не возвращаться.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я всегда рекомендую клиентам сначала ПОЛНОСТЬЮ закончит работу с сайтом. То есть: основные страницы, статьи, обзоры, отзывы.....

И уж после этого прописывать ДНС. Так что до каталогов далеко.

PS: С другой стороны, для чего сайт, ведь можно и underconstruction пару лет прекрасно жить, практика подтверждает :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
F
На сайте с 17.08.2004
133

Спасибо за ответы.

Наверное поступлю двояко...

Сделаю 50% контента, выложу его и начну гонять по каталогам, и потом буду в день по 1-2 статьи добавлять.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Faraday:
Сделаю 50% контента

В любом случае сайт должен выглядеть завершенным

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
The WishMaster:
В любом случае сайт должен выглядеть завершенным

как будто админы каталогов будут смотреть на его сайт...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Erick Flatcher, админы не будут, посетители будут.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Erick Flatcher, один...... короче, лучше все доделать до конца и не парится.

Andrey Oparin
На сайте с 05.07.2006
47
Faraday:
лучше сначала наполнить его качественным контентом и потом прогнать по каталогам.

именно так.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий