- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ишь, удивил... У нас энтих черепах - пруд пруди! 🤪 Второго июня снял.
Тьфу, зарапортовался... 2 мая :)
Помнится из пионерлагеря в Геленджике увозили черепашат в больших коробках из-под спичек (были такие, куда коробков 10 влезало). Клевые такие :)
.....я не такой живодер, отнес её в ставок неподалеку.
Эт тоже самое, если бы вы ползли с утра по люберцам к себе домой, а вас бы в Химки отвезли.
У нас энтих черепах - пруд пруди
А мы в детстве ловили довольно крупных черепах в пруду на удочку, на обычного червя. Правда, поводок стальной нужен — у них вместо зубов пластинки, острые как бритв: все друг друга пугали историями про якобы откушенные пальцы. Последнее вряд ли, но стальной поводок иногда все ж перекусывала эта суповая начинка. ))
Блин, я бы побрезговал такую животину есть :( А на червя я лучше карасей наловлю.
А вообще повезло черепахе, конечно. И повезло ей что она не тропическая :)
А мы в детстве ловили довольно крупных черепах в пруду на удочку, на обычного червя. Правда, поводок стальной нужен — у них вместо зубов пластинки, острые как бритв: все друг друга пугали историями про якобы откушенные пальцы. Последнее вряд ли, но стальной поводок иногда все ж перекусывала эта суповая начинка. ))
Ага, болотная черепаха палец скорее всего не откусит, по крайней мере у взрослого человека. В США и Центральной Америке встречаются Каймановые черепахи и Мата-Мата-так вот эти легко могут,особенно крупные экземпляры. Хотя и триониксы сильно кусаются очень, даже мелкие еще, меня помню за палец укусил один размером чуть больше чем спичечный коробок:)
А мы в детстве ловили довольно крупных черепах в пруду на удочку, на обычного червя.
Я однажды на рыбалке поймал случайно. Ощущения от вываживания очень интересные - я на той речушке всю сознательную жизнь рыбачу и могу определить что именно и какого размера тяну. Что-то похожее было когда в разлившемся ручейке с быстрым течением выудил целлофановый пакетик за ручку.
Руками в детстве тоже частенько ловили, но никто их не ел.
черепаху нельзя в спячку
Подтверждаю. Много лет жила черепаха, причем на полу, без террариума. Зимой она просто мало ела и мало ползала. Засыпала по нескольку дней, потом выползала покушать, и опять уползала дрыхнуть. Но это была не спячка на всю зиму, а просто снижение активности.
Потом мы ее отдали в хорошую семью и там она еще много лет жила.
больше на среднеазиата похожа
У азиата панцырь более сплюснутый. Была у меня и такая черепаха. По сравнению с среднеземноморцем, это просто жуть: быстрые, прожорливые, и постоянно срут... Ее к стате ворон съел.