- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а на номера вебмани смс-ки платные?
А разве у Вебмани есть свои номера?
Вроде как бесплатные. Должно быть сказано об этом, где указан сам номер.
все уведомления приходят бесплатно :)
Вам ничего отправлять не нужно, ни на какие номера.
Вам ничего отправлять не нужно, ни на какие номера.
верно, у вебмани нет номеров на которые отправляются смс. от них только уведомления приходят.
Зачем эти головомойки-
" меня номер остался английский,а я ща в усть копейске ....
"ой ,а я указал не тот номер в аттестате, а его украли,а он не на меня формлен и восстановить его не могу".....
когда есть енам, не требующий никакий смс, не стоящий не рубля и устанавливающийся на аппарат в течении 2 минут?
Или на форуме много любителей геммороя?
😂😂😂
Ох и бывают же экземпляры.
Да ну, еще наверное появятся аЦЦкие хакеры, утверждающие, что они ломают Е-нум или подтверждение по СМС (WM сервис) за .ять секунд, поскольку они:
1. ОбнОружили какую-то там дырку в Вебмани, сейчас быренько взломают всю систему.
2. Имеют доступ к процессингу мобильного оператора и вживую читают СМСки
3. Купили спец оборудование и перехватывают незащищенный сигнал Вашей мобилы, гоняясь по городу за юзером на Бобике (оно с близкого расстояния действует, около одного километра).
4. Колдуны.
Вывод: На сегодня, нет ни одного реально подтверждённого случая взлома подобной защиты. Случаи, когда протупил сам юзер, я не считаю (типа ловли вирусного ПО на телефон). Не верите - читайте хакерские форумы, где обсуждалось подобное и даже производились попытки взлома. Сделать это теоретически возможно (смотри вышеозначенные способы п.2 и п.3) но очень затратно и хлопотно, ну или надо быть работником WMT и иметь полный доступ к механизмам работы самой системы. Таких думаю, контора вычисляет моментально.
Я не будто бы, а действительно платила. Точную сумму не помню, а в отчётах её найти не могу, к сожалению.
Точную сумму я вам скажу - 0,05 вмз (~1,5 вмр). Но эта сумма находится внутри комиссии, обычных 0,8%, и "торчит" из нее только тогда, когда сумма комиссии не превышает 0,05 вмз, т.е. при переводах менее 6,25 вмз (~180 вмр).
evergreen добавил 07.07.2011 в 19:30
А вот интересно, нет варианта выборочного подтверждения по смс? Было бы здорово, если б реализовали такую функцию. Например, настроить так, что переводы до 100 вмр без подтверждения, а все что выше – с подтверждением. Мне вот сейчас надо будет сделать пару десятков переводов по 30 вмр – заколебусь я с этими смс-ками. Да и и бабла лищнего за них спишется )) Хоть и копейки, а все же ))
Вариант 1 - МассПэймент. Одной транзакцией сразу всем выплачиваете.
Вариант 2 - внесите все "пару десятков" ВМИДов в список доверенных корреспондентов (такая возможность появилась начиная с предпоследнего билда Классика) и переводите им без подтверждений.
evergreen добавил 07.07.2011 в 19:35
СМС-ки ничего в этой системе не дают. Никаких дополнительных мер безопасности от них не прибудет. От того, что у Вас в телефоне будет несколько цифр высвечиваться, деньги как-то иначе не пойдут.
Милая барышня, умоляю, переходите на наркоту полегче. 😂
evergreen добавил 07.07.2011 в 20:07
Может я что-то не понимаю и не так делаю с вебмани?
Похоже я что-то не понимаю. А именно суть вашей претензии. Вы завели некий мобильный сейф, ключом к которому является ключ от вашей лондонской квартиры. Такая типа аналогия. Вы прилетаете в Молдавию, по очень мне непонятным причинам оставив ключ и от квартиры и от сейфа в Лондоне и пытаетесь его открыть ключом от кишиневской квартиры. Караул!!! Не работает! Вы бы хотели чтоб сейф открывался вообще любым ключом, какой у вас в кармане заваляется??? 😂
Кстати, что касается смены телефонного номера, необязательно получать код подтверждения на предыдущий номер, это можно сделать и через контрольный вопрос. Не так давно видел на фэйсбуке даже статейку об этом. И на хабре вебмани этот вопрос поднимали в своем блоге. Сейчас поищу.
evergreen добавил 07.07.2011 в 20:19
вот:
http://www.facebook.com/owebmoney/posts/127650300647239
http://habrahabr.ru/company/webmoney/blog/121002/
как же я ломал голову с этим енумом изначально
теперь вроде все розьяснилось, пока все работает
извините за оффтоп
Зачем эти головомойки...
...когда есть енам, не требующий никакий смс, не стоящий не рубля и устанавливающийся на аппарат в течении 2 минут?
Ну, имхо, смски всеж поудобней - меньше возни, но еще удобнее параллельно активированные обе возможности, я так сделал. Пользуюсь смс-подтверждениями, но для страховки установлено приложение в телефон. И уже вообще не завишу ни от провисаний гсм-операторов и задержек с смсками, ни от ситуаций с роумингом.
evergreen добавил 08.07.2011 в 16:24
как же я ломал голову с этим енумом изначально
А что там сложного такого? Короткая регистрация, подтверждаешь ее с мыла, получаешь на телефон смску с вап-ссылкой, качаешь и устанавливаешь приложение, и кажется вводишь еще код активации при первом запуске, да назначаешь пароль на приложение, если надо. У меня этоо всё и 10 минут не заняло.