вебмани подтверждение по смс

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Reored:
а на номера вебмани смс-ки платные?

А разве у Вебмани есть свои номера?

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
T2
На сайте с 31.05.2011
28
Reored:

Вроде как бесплатные. Должно быть сказано об этом, где указан сам номер.

N
На сайте с 06.04.2011
53
Reored:

все уведомления приходят бесплатно :)

Грамотная верстка. Изготовление сайтов на базе CMS Joomla. (/ru/forum/897104)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Reored:

Вам ничего отправлять не нужно, ни на какие номера.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
N
На сайте с 06.04.2011
53
Kost:
Вам ничего отправлять не нужно, ни на какие номера.

верно, у вебмани нет номеров на которые отправляются смс. от них только уведомления приходят.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Зачем эти головомойки-

" меня номер остался английский,а я ща в усть копейске ....

"ой ,а я указал не тот номер в аттестате, а его украли,а он не на меня формлен и восстановить его не могу".....

когда есть енам, не требующий никакий смс, не стоящий не рубля и устанавливающийся на аппарат в течении 2 минут?

Или на форуме много любителей геммороя?

Мой WMID#243517221869
otavus
На сайте с 14.09.2010
158
Vintik_:
😂😂😂

Ох и бывают же экземпляры.

Да ну, еще наверное появятся аЦЦкие хакеры, утверждающие, что они ломают Е-нум или подтверждение по СМС (WM сервис) за .ять секунд, поскольку они:

1. ОбнОружили какую-то там дырку в Вебмани, сейчас быренько взломают всю систему.

2. Имеют доступ к процессингу мобильного оператора и вживую читают СМСки

3. Купили спец оборудование и перехватывают незащищенный сигнал Вашей мобилы, гоняясь по городу за юзером на Бобике (оно с близкого расстояния действует, около одного километра).

4. Колдуны.

Вывод: На сегодня, нет ни одного реально подтверждённого случая взлома подобной защиты. Случаи, когда протупил сам юзер, я не считаю (типа ловли вирусного ПО на телефон). Не верите - читайте хакерские форумы, где обсуждалось подобное и даже производились попытки взлома. Сделать это теоретически возможно (смотри вышеозначенные способы п.2 и п.3) но очень затратно и хлопотно, ну или надо быть работником WMT и иметь полный доступ к механизмам работы самой системы. Таких думаю, контора вычисляет моментально.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
E
На сайте с 27.01.2010
144
Элизабет:
Я не будто бы, а действительно платила. Точную сумму не помню, а в отчётах её найти не могу, к сожалению.

Точную сумму я вам скажу - 0,05 вмз (~1,5 вмр). Но эта сумма находится внутри комиссии, обычных 0,8%, и "торчит" из нее только тогда, когда сумма комиссии не превышает 0,05 вмз, т.е. при переводах менее 6,25 вмз (~180 вмр).

evergreen добавил 07.07.2011 в 19:30

mn21:
А вот интересно, нет варианта выборочного подтверждения по смс? Было бы здорово, если б реализовали такую функцию. Например, настроить так, что переводы до 100 вмр без подтверждения, а все что выше – с подтверждением. Мне вот сейчас надо будет сделать пару десятков переводов по 30 вмр – заколебусь я с этими смс-ками. Да и и бабла лищнего за них спишется )) Хоть и копейки, а все же ))

Вариант 1 - МассПэймент. Одной транзакцией сразу всем выплачиваете.

Вариант 2 - внесите все "пару десятков" ВМИДов в список доверенных корреспондентов (такая возможность появилась начиная с предпоследнего билда Классика) и переводите им без подтверждений.

evergreen добавил 07.07.2011 в 19:35

Элизабет:
СМС-ки ничего в этой системе не дают. Никаких дополнительных мер безопасности от них не прибудет. От того, что у Вас в телефоне будет несколько цифр высвечиваться, деньги как-то иначе не пойдут.

Милая барышня, умоляю, переходите на наркоту полегче. 😂

evergreen добавил 07.07.2011 в 20:07

Leonid-Leo:
Может я что-то не понимаю и не так делаю с вебмани?

Похоже я что-то не понимаю. А именно суть вашей претензии. Вы завели некий мобильный сейф, ключом к которому является ключ от вашей лондонской квартиры. Такая типа аналогия. Вы прилетаете в Молдавию, по очень мне непонятным причинам оставив ключ и от квартиры и от сейфа в Лондоне и пытаетесь его открыть ключом от кишиневской квартиры. Караул!!! Не работает! Вы бы хотели чтоб сейф открывался вообще любым ключом, какой у вас в кармане заваляется??? 😂

Кстати, что касается смены телефонного номера, необязательно получать код подтверждения на предыдущий номер, это можно сделать и через контрольный вопрос. Не так давно видел на фэйсбуке даже статейку об этом. И на хабре вебмани этот вопрос поднимали в своем блоге. Сейчас поищу.

evergreen добавил 07.07.2011 в 20:19

вот:

http://www.facebook.com/owebmoney/posts/127650300647239

http://habrahabr.ru/company/webmoney/blog/121002/

N
На сайте с 06.04.2011
53

как же я ломал голову с этим енумом изначально

теперь вроде все розьяснилось, пока все работает

извините за оффтоп

E
На сайте с 27.01.2010
144
Masaco:
Зачем эти головомойки...
...когда есть енам, не требующий никакий смс, не стоящий не рубля и устанавливающийся на аппарат в течении 2 минут?

Ну, имхо, смски всеж поудобней - меньше возни, но еще удобнее параллельно активированные обе возможности, я так сделал. Пользуюсь смс-подтверждениями, но для страховки установлено приложение в телефон. И уже вообще не завишу ни от провисаний гсм-операторов и задержек с смсками, ни от ситуаций с роумингом.

evergreen добавил 08.07.2011 в 16:24

nemartirosyan:
как же я ломал голову с этим енумом изначально

А что там сложного такого? Короткая регистрация, подтверждаешь ее с мыла, получаешь на телефон смску с вап-ссылкой, качаешь и устанавливаешь приложение, и кажется вводишь еще код активации при первом запуске, да назначаешь пароль на приложение, если надо. У меня этоо всё и 10 минут не заняло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий