- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот интересно, нет варианта выборочного подтверждения по смс? Было бы здорово, если б реализовали такую функцию. Например, настроить так, что переводы до 100 вмр без подтверждения, а все что выше – с подтверждением. Мне вот сейчас надо будет сделать пару десятков переводов по 30 вмр – заколебусь я с этими смс-ками. Да и и бабла лищнего за них спишется )) Хоть и копейки, а все же ))
Нет такого.
А жаль. Удобно было бы.
А жаль. Удобно было бы.
Там есть не много другая функция. Подтверждение смс можно выключить для определенных wmid.
Мне вот сейчас надо будет сделать пару десятков переводов по 30 вмр – заколебусь я с этими смс-ками. Да и и бабла лищнего за них спишется )) Хоть и копейки, а все же ))
Выплатите через MassPayment. Там, кроме выдачи разрешения этому сервису списывать у вас деньги, больше подтверждений не нужно. Нужно только файл подготовить с кошельками и суммами, потом в пару кликов делаются выплата всем сразу.
Выплатите через MassPayment. Там, кроме выдачи разрешения этому сервису списывать у вас деньги, больше подтверждений не нужно. Нужно только файл подготовить с кошельками и суммами, потом в пару кликов делаются выплата всем сразу.
Спасибо за совет, не знал о существовании такой возможности. Ознакомлюсь и вероятно воспользуюсь...
А вот интересно, нет варианта выборочного подтверждения по смс? Было бы здорово, если б реализовали такую функцию. Например, настроить так, что переводы до 100 вмр без подтверждения, а все что выше – с подтверждением. Мне вот сейчас надо будет сделать пару десятков переводов по 30 вмр – заколебусь я с этими смс-ками. Да и и бабла лищнего за них спишется )) Хоть и копейки, а все же ))
Отключите на время - потом опять включите. А можете и насовсем отключить. СМС-ки ничего в этой системе не дают. Никаких дополнительных мер безопасности от них не прибудет. От того, что у Вас в телефоне будет несколько цифр высвечиваться, деньги как-то иначе не пойдут. Всё так же их можно будет по ошибке на чужой счёт отправить. 😂
А у меня ситуация такая была:
Когда вебмани впервые сделала СМС подтверждение, я был на территории Британии и ввел свой английский номер. Делал платежи и всё ок.
Но потом я надумал совершить платеж находясь на территории молдавии. Роуминга у меня не было. А вебмани мило предложило мне дать им код который они отправили мне на английский номер. Но как мне его увидеть-то если нет роуминга? Я решил сменить номер телефона. Это было просто, с одним но: они высылают код подтверждения на старый номер (в данном случае тот же английский)!!!.
Так я и не сделал оплату. Написал в службу поддержки, но от них ни ответа ни привета. (Кстати, ради интереса напишите вопрос в службу поддержки Paypal, вам ответят, даже если вопрос очень банальный).
Может я что-то не понимаю и не так делаю с вебмани?
Спасибо
Никаких дополнительных мер безопасности от них не прибудет.
😂😂😂
Ох и бывают же экземпляры.
а на номера вебмани смс-ки платные?