вебмани подтверждение по смс

M2
На сайте с 31.01.2011
57

А вот интересно, нет варианта выборочного подтверждения по смс? Было бы здорово, если б реализовали такую функцию. Например, настроить так, что переводы до 100 вмр без подтверждения, а все что выше – с подтверждением. Мне вот сейчас надо будет сделать пару десятков переводов по 30 вмр – заколебусь я с этими смс-ками. Да и и бабла лищнего за них спишется )) Хоть и копейки, а все же ))

[Удален]

Нет такого.

M2
На сайте с 31.01.2011
57

А жаль. Удобно было бы.

Sergick12
На сайте с 17.09.2009
19
mn21:
А жаль. Удобно было бы.

Там есть не много другая функция. Подтверждение смс можно выключить для определенных wmid.

N
На сайте с 26.03.2008
70
mn21:
Мне вот сейчас надо будет сделать пару десятков переводов по 30 вмр – заколебусь я с этими смс-ками. Да и и бабла лищнего за них спишется )) Хоть и копейки, а все же ))

Выплатите через MassPayment. Там, кроме выдачи разрешения этому сервису списывать у вас деньги, больше подтверждений не нужно. Нужно только файл подготовить с кошельками и суммами, потом в пару кликов делаются выплата всем сразу.

M2
На сайте с 31.01.2011
57
Nordow:
Выплатите через MassPayment. Там, кроме выдачи разрешения этому сервису списывать у вас деньги, больше подтверждений не нужно. Нужно только файл подготовить с кошельками и суммами, потом в пару кликов делаются выплата всем сразу.

Спасибо за совет, не знал о существовании такой возможности. Ознакомлюсь и вероятно воспользуюсь...

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
mn21:
А вот интересно, нет варианта выборочного подтверждения по смс? Было бы здорово, если б реализовали такую функцию. Например, настроить так, что переводы до 100 вмр без подтверждения, а все что выше – с подтверждением. Мне вот сейчас надо будет сделать пару десятков переводов по 30 вмр – заколебусь я с этими смс-ками. Да и и бабла лищнего за них спишется )) Хоть и копейки, а все же ))

Отключите на время - потом опять включите. А можете и насовсем отключить. СМС-ки ничего в этой системе не дают. Никаких дополнительных мер безопасности от них не прибудет. От того, что у Вас в телефоне будет несколько цифр высвечиваться, деньги как-то иначе не пойдут. Всё так же их можно будет по ошибке на чужой счёт отправить. 😂

LL
На сайте с 08.11.2008
43

А у меня ситуация такая была:

Когда вебмани впервые сделала СМС подтверждение, я был на территории Британии и ввел свой английский номер. Делал платежи и всё ок.

Но потом я надумал совершить платеж находясь на территории молдавии. Роуминга у меня не было. А вебмани мило предложило мне дать им код который они отправили мне на английский номер. Но как мне его увидеть-то если нет роуминга? Я решил сменить номер телефона. Это было просто, с одним но: они высылают код подтверждения на старый номер (в данном случае тот же английский)!!!.

Так я и не сделал оплату. Написал в службу поддержки, но от них ни ответа ни привета. (Кстати, ради интереса напишите вопрос в службу поддержки Paypal, вам ответят, даже если вопрос очень банальный).

Может я что-то не понимаю и не так делаю с вебмани?

Спасибо

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Элизабет:
Никаких дополнительных мер безопасности от них не прибудет.

😂😂😂

Ох и бывают же экземпляры.

Fuck the plebs.
[Удален]

а на номера вебмани смс-ки платные?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий