- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просил сейчас ребят из Питера зайти, прислали скрин, тоже не вижу рекламы на скрине кроме верхней полоски с рекламой "бобрилки"..странно...
Два банера + идёт замена страницы серча при переходе. Ужас!:(
прокси на Россию поставь и увидешь как там нет рекламы. По поводу самой ПП - идея очень старенькая и частенько кидают партнёров, ссылаясь на некачественный трафф.
Развивайте свой варез сайт и прикрепляйте download парнёрку. Выхлоп будет около 50-100 за кило рашен ин софт
...повесил "её" первый день, завтра будет видно..но по всей видимости вы окажетесь правы..что то мне 6 чувство подсказывает, что всё будет именно так..но наш брат пока не обожжется не остановиться..так что день-два посмотрим на выхлоп.."download парнёрку"- вы имеете ввиду "летитбит", "депозит" и т.п???
landgraf добавил 30.05.2011 в 23:50
Два банера + идёт замена страницы серча при переходе. Ужас!:(
...да уж..это уже грустно..
."download парнёрку"- вы имеете ввиду "летитбит", "депозит" и т.п???
не это файлообменники, которые платят гроши, а сами зарабатывают мульоны
Я говорю про эти:
/ru/forum/630543
/ru/forum/631083
/ru/forum/617082
не это файлообменники, которые платят гроши, а сами зарабатывают мульоны
Я говорю про эти:
/ru/forum/630543
/ru/forum/631083
/ru/forum/617082
..а можно, буквально в нескольких словах, узнать принцип работы данных проектов, ну или вот именно этого LoadPays.com ???..т.е есть 4-5 варезников, основной доход "лететбит"-"депозит", там всё вроде ясно- понятно, как белый день..а вот тут каков принцип заработка к сожалению не понял..то ли лыжи не едут, то ли..буду признателен за объяснение...
..а можно, буквально в нескольких словах, узнать принцип работы данных проектов, ну или вот именно этого LoadPays.com ???..т.е есть 4-5 варезников, основной доход "лететбит"-"депозит", там всё вроде ясно- понятно, как белый день..а вот тут каков принцип заработка к сожалению не понял..то ли лыжи не едут, то ли..буду признателен за объяснение...
Ставите скрипт на сайт, он палит title страницы - запроса ПС, выдаёт скачать быстро на высокой скорости, юзер качает, там exe-файл, требующий отправку смс. конечно всё завуалированно.
Пример. Запрос "скачать винамп бесплатно" - http://lifeforever.ru/search/%E2%E8%ED%E0%EC%EF+%E4%EB%FF+%E2%E8%ED%E4%EE%E2%F1+7%0D.html
первые 4 ссылки на скачивание файла и есть данная ПП
Ставите скрипт на сайт, он палит title страницы - запроса ПС, выдаёт скачать быстро на высокой скорости, юзер качает, там exe-файл, требующий отправку смс. конечно всё завуалированно.
Пример. Запрос "скачать винамп бесплатно" - http://lifeforever.ru/search/%E2%E8%ED%E0%EC%EF+%E4%EB%FF+%E2%E8%ED%E4%EE%E2%F1+7%0D.html
первые 4 ссылки на скачивание файла и есть данная ПП
...да, видел данные "ссылки" на многих мега-варезниках...что ж интересно...очень интересно..осталось только решить реализации данного скрипта на движке Joomla...к сожалению на LoadPays.com есть скрипты-плагины лишь для Вордпресс и ДЛЕ...
ТС, ну вы фак почитайте у них ан сайте - платят только аз ру траф и только за тех посетителей, которым интересна ссылка :) Как они определяют интересность ссылки - нигде не указано, так что думаю дальше вам понятно сколько вы будете получать?
ТС, ну вы фак почитайте у них ан сайте - платят только аз ру траф и только за тех посетителей, которым интересна ссылка :) Как они определяют интересность ссылки - нигде не указано, так что думаю дальше вам понятно сколько вы будете получать?
...вон оно как)))..вы не поверьете..но за полчаса брождения по сайту http://loadpays.com к сожалению раздела FAQ так и не нашел..на зато аккаунт полон разных, непонятных терминов...да уж...начал тему с одного..забрел в полный, темный лес...
Если заходить с Украины,то банеров нет)
Есть и с Украины
Есть и с Украины
а что за банер был???..смущало его присутствие, мешало работе???