Подскажите, реально ли это "200 рублей за 1000 посетителей"???

123
berden$
На сайте с 05.04.2011
37
landgraf:
просил сейчас ребят из Питера зайти, прислали скрин, тоже не вижу рекламы на скрине кроме верхней полоски с рекламой "бобрилки"..странно...

Два банера + идёт замена страницы серча при переходе. Ужас!:(

jpg 90981.jpg
[Удален]
berden$:
прокси на Россию поставь и увидешь как там нет рекламы. По поводу самой ПП - идея очень старенькая и частенько кидают партнёров, ссылаясь на некачественный трафф.

Развивайте свой варез сайт и прикрепляйте download парнёрку. Выхлоп будет около 50-100 за кило рашен ин софт

...повесил "её" первый день, завтра будет видно..но по всей видимости вы окажетесь правы..что то мне 6 чувство подсказывает, что всё будет именно так..но наш брат пока не обожжется не остановиться..так что день-два посмотрим на выхлоп.."download парнёрку"- вы имеете ввиду "летитбит", "депозит" и т.п???

landgraf добавил 30.05.2011 в 23:50

berden$:

Два банера + идёт замена страницы серча при переходе. Ужас!:(

...да уж..это уже грустно..

berden$
На сайте с 05.04.2011
37
landgraf:
."download парнёрку"- вы имеете ввиду "летитбит", "депозит" и т.п???

не это файлообменники, которые платят гроши, а сами зарабатывают мульоны

Я говорю про эти:

/ru/forum/630543

/ru/forum/631083

/ru/forum/617082

[Удален]
berden$:
не это файлообменники, которые платят гроши, а сами зарабатывают мульоны

Я говорю про эти:
/ru/forum/630543
/ru/forum/631083
/ru/forum/617082

..а можно, буквально в нескольких словах, узнать принцип работы данных проектов, ну или вот именно этого LoadPays.com ???..т.е есть 4-5 варезников, основной доход "лететбит"-"депозит", там всё вроде ясно- понятно, как белый день..а вот тут каков принцип заработка к сожалению не понял..то ли лыжи не едут, то ли..буду признателен за объяснение...

berden$
На сайте с 05.04.2011
37
landgraf:
..а можно, буквально в нескольких словах, узнать принцип работы данных проектов, ну или вот именно этого LoadPays.com ???..т.е есть 4-5 варезников, основной доход "лететбит"-"депозит", там всё вроде ясно- понятно, как белый день..а вот тут каков принцип заработка к сожалению не понял..то ли лыжи не едут, то ли..буду признателен за объяснение...

Ставите скрипт на сайт, он палит title страницы - запроса ПС, выдаёт скачать быстро на высокой скорости, юзер качает, там exe-файл, требующий отправку смс. конечно всё завуалированно.

Пример. Запрос "скачать винамп бесплатно" - http://lifeforever.ru/search/%E2%E8%ED%E0%EC%EF+%E4%EB%FF+%E2%E8%ED%E4%EE%E2%F1+7%0D.html

первые 4 ссылки на скачивание файла и есть данная ПП

jpg 90983.jpg
[Удален]
berden$:
Ставите скрипт на сайт, он палит title страницы - запроса ПС, выдаёт скачать быстро на высокой скорости, юзер качает, там exe-файл, требующий отправку смс. конечно всё завуалированно.

Пример. Запрос "скачать винамп бесплатно" - http://lifeforever.ru/search/%E2%E8%ED%E0%EC%EF+%E4%EB%FF+%E2%E8%ED%E4%EE%E2%F1+7%0D.html

первые 4 ссылки на скачивание файла и есть данная ПП

...да, видел данные "ссылки" на многих мега-варезниках...что ж интересно...очень интересно..осталось только решить реализации данного скрипта на движке Joomla...к сожалению на LoadPays.com есть скрипты-плагины лишь для Вордпресс и ДЛЕ...

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ТС, ну вы фак почитайте у них ан сайте - платят только аз ру траф и только за тех посетителей, которым интересна ссылка :) Как они определяют интересность ссылки - нигде не указано, так что думаю дальше вам понятно сколько вы будете получать?

[Удален]
XPraptor:
ТС, ну вы фак почитайте у них ан сайте - платят только аз ру траф и только за тех посетителей, которым интересна ссылка :) Как они определяют интересность ссылки - нигде не указано, так что думаю дальше вам понятно сколько вы будете получать?

...вон оно как)))..вы не поверьете..но за полчаса брождения по сайту http://loadpays.com к сожалению раздела FAQ так и не нашел..на зато аккаунт полон разных, непонятных терминов...да уж...начал тему с одного..забрел в полный, темный лес...

Wikimaster
На сайте с 02.12.2010
14
nesterdron:
Если заходить с Украины,то банеров нет)

Есть и с Украины

Человек, сделавший хотя бы шаг к цели, сразу становится мишенью для всех отставших.
[Удален]
Wikimaster:
Есть и с Украины

а что за банер был???..смущало его присутствие, мешало работе???

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий