- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просил сейчас ребят из Питера зайти, прислали скрин, тоже не вижу рекламы на скрине кроме верхней полоски с рекламой "бобрилки"..странно...
Два банера + идёт замена страницы серча при переходе. Ужас!:(
прокси на Россию поставь и увидешь как там нет рекламы. По поводу самой ПП - идея очень старенькая и частенько кидают партнёров, ссылаясь на некачественный трафф.
Развивайте свой варез сайт и прикрепляйте download парнёрку. Выхлоп будет около 50-100 за кило рашен ин софт
...повесил "её" первый день, завтра будет видно..но по всей видимости вы окажетесь правы..что то мне 6 чувство подсказывает, что всё будет именно так..но наш брат пока не обожжется не остановиться..так что день-два посмотрим на выхлоп.."download парнёрку"- вы имеете ввиду "летитбит", "депозит" и т.п???
landgraf добавил 30.05.2011 в 23:50
Два банера + идёт замена страницы серча при переходе. Ужас!:(
...да уж..это уже грустно..
."download парнёрку"- вы имеете ввиду "летитбит", "депозит" и т.п???
не это файлообменники, которые платят гроши, а сами зарабатывают мульоны
Я говорю про эти:
/ru/forum/630543
/ru/forum/631083
/ru/forum/617082
не это файлообменники, которые платят гроши, а сами зарабатывают мульоны
Я говорю про эти:
/ru/forum/630543
/ru/forum/631083
/ru/forum/617082
..а можно, буквально в нескольких словах, узнать принцип работы данных проектов, ну или вот именно этого LoadPays.com ???..т.е есть 4-5 варезников, основной доход "лететбит"-"депозит", там всё вроде ясно- понятно, как белый день..а вот тут каков принцип заработка к сожалению не понял..то ли лыжи не едут, то ли..буду признателен за объяснение...
..а можно, буквально в нескольких словах, узнать принцип работы данных проектов, ну или вот именно этого LoadPays.com ???..т.е есть 4-5 варезников, основной доход "лететбит"-"депозит", там всё вроде ясно- понятно, как белый день..а вот тут каков принцип заработка к сожалению не понял..то ли лыжи не едут, то ли..буду признателен за объяснение...
Ставите скрипт на сайт, он палит title страницы - запроса ПС, выдаёт скачать быстро на высокой скорости, юзер качает, там exe-файл, требующий отправку смс. конечно всё завуалированно.
Пример. Запрос "скачать винамп бесплатно" - http://lifeforever.ru/search/%E2%E8%ED%E0%EC%EF+%E4%EB%FF+%E2%E8%ED%E4%EE%E2%F1+7%0D.html
первые 4 ссылки на скачивание файла и есть данная ПП
Ставите скрипт на сайт, он палит title страницы - запроса ПС, выдаёт скачать быстро на высокой скорости, юзер качает, там exe-файл, требующий отправку смс. конечно всё завуалированно.
Пример. Запрос "скачать винамп бесплатно" - http://lifeforever.ru/search/%E2%E8%ED%E0%EC%EF+%E4%EB%FF+%E2%E8%ED%E4%EE%E2%F1+7%0D.html
первые 4 ссылки на скачивание файла и есть данная ПП
...да, видел данные "ссылки" на многих мега-варезниках...что ж интересно...очень интересно..осталось только решить реализации данного скрипта на движке Joomla...к сожалению на LoadPays.com есть скрипты-плагины лишь для Вордпресс и ДЛЕ...
ТС, ну вы фак почитайте у них ан сайте - платят только аз ру траф и только за тех посетителей, которым интересна ссылка :) Как они определяют интересность ссылки - нигде не указано, так что думаю дальше вам понятно сколько вы будете получать?
ТС, ну вы фак почитайте у них ан сайте - платят только аз ру траф и только за тех посетителей, которым интересна ссылка :) Как они определяют интересность ссылки - нигде не указано, так что думаю дальше вам понятно сколько вы будете получать?
...вон оно как)))..вы не поверьете..но за полчаса брождения по сайту http://loadpays.com к сожалению раздела FAQ так и не нашел..на зато аккаунт полон разных, непонятных терминов...да уж...начал тему с одного..забрел в полный, темный лес...
Если заходить с Украины,то банеров нет)
Есть и с Украины
Есть и с Украины
а что за банер был???..смущало его присутствие, мешало работе???