- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня почему то, имя Шамиль, вызывает ответную реакцию: только 100% предоплата. Не знаю, мож горький опыт какой.
В молодость свою еще бегал с чемоданчиком по ремонту телевизоров, так вот придешь на какой нить вечерний вызов, а там на хате человек 15: "сделай брат, не обидим".
Выработал потом тактику: "неисправна такая то микросхема, нужно покупать, а денег у меня нет". Они скидываются, отдают деньги за микросхему, и на следующий день, я им только ремонтирую. Гиморно? Да, но зато безопасно.
Дык бумажки-то поймали или они так и улетели? )
ржака... ))
А чего смеяться...
Это дело человека,что он поставил ценник в 13к, многие воообщее за ГС по 50к берут и ничего клиенты покупают,а студия центис по 1 миллиону за корпоративный сайт.Хотя несчитаю что они мега крутые перцы.
Тут дело в другом, этот Шамиль по свински поступил.Если человек выполнил работу.Тогда будь добр оплачивай а не крути яйца что-бы одно выпало. Уговор был,да был,всё оплачивай.а такие уроды.Как они вообщее пиарятся,работают,с такой политикой с 100% гарантией закроются.
Если друг позванил.Биту в машину и пару человек с собой на всякий пожарный,документы копии взять (со стёртой печатью) если брать за рога так основательно.Если уж полезет и пригрозит снимайте на камеру.
Если друг позванил.Биту в машину и пару человек с собой на всякий пожарный,документы копии взять (со стёртой печатью) если брать за рога так основательно.Если уж полезет и пригрозит снимайте на камеру.
Еще паяльник с собой надо взять ... БРЕД!
Лучше перестраховаться,исходя из всего. (тоесть там не махать битой,а на всякий пожарный для самозащиты)
Еще паяльник с собой надо взять ... БРЕД!
Сильно радикальные у Вас методы 😂
У меня почему то, имя Шамиль, вызывает ответную реакцию: только 100% предоплата. Не знаю, мож горький опыт какой.
аналогично. Не хочу никого обидеть и сразу извиняюсь, если меня поймут не так, но с подобными именами я не работаю. Принципиально. Себе дороже будет потом. Ну или полная предоплата и нормальный документооборот по проекту. А то будут потом мозг выносить: дарагой, ну сделай-а? мы ж тэбэ заплатили, а ты нэ по мужски...
ТС, бесценный опыт преобретается чрез терни.
В вашем случае вы сделали кучу ошибок:
1. траблы с договором показали, что вы - лох
2. терпение до марта - это перебор
3. размещение на хостинге заказчика
вы помели себя по всем вопросам как ребенок, вот вас и оставили без конфетки... но стоит радоваться что это лишь 10к рублей, история знает более крутые примеры =)
Чисто юридически ничего сделать нереально. Воровство дизайна с вашей стороны - нарушение чужих авторских прав. Неужели нельзя было сделать по-другому?
То, что вас обманули - плохо. Но тут либо предоплата (хотя бы 50%), либо постоянная вероятность попадать так каждый раз. Советую забыть об этой ошибке и развиваться в плане сайтостроения и вэб-дизайна. Ато ради этих 10 тыров понесете убытки в разы больше. И главное даже не деньги - потеря времени.
100 раз могли отключить сайт и подождав звонка сказать, что отключили из-за вашей неоплаты, бабло будет - включим сразу и все. Что мешало так сделать? Имя Шамиль?
Ну а ведь договор есть ))) Юридически здесь можно что-то сделать...
Вот таких кидал и уродов немало.Что-бы они все позакрывались =)))))) Официально. если так посмотреть то если для них 10.000 рублей такая большая сумму.Что-же в остальном.Раз они так много геммороя делают (то выключа.т,то переносят,то что-то ещё) маразм.