Пакетное размещение на 100 площадках. Самые низкие цены!

RezO555
На сайте с 22.06.2010
35

А тематика сайтов какая ?

Установи счетчик (http://traffbiz.ru/?ref=3649) посетителей на сайт и получай деньги за его показы. Лучшая монетизация сайта (http://gogetlinks.net/?inv=5ahnpu)
UB
На сайте с 22.07.2007
133
RezO555:
А тематика сайтов какая ?

Тематики разные, небольшое преимущество у юридической.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

10 июля был получен отчет о размещении. Ничего не хочу сказать - все статьи на месте. Но из ~20 проверенных статей - абсолютно все вне индекса как Яндекса, так и Гугла (скорее всего поисковики выбросили весь каталог статей на сайтах, но не факт).

А то хотел повестись на предложение в 1700 площадок для Гугла, но предварительно (и слава Богу) проверил результаты данного предложения.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Domishko:
10 июля был получен отчет о размещении. Ничего не хочу сказать - все статьи на месте. Но из ~20 проверенных статей - абсолютно все вне индекса как Яндекса, так и Гугла (скорее всего поисковики выбросили весь каталог статей на сайтах, но не факт).

Да, наблюдаются проблемы с индексацией. В среднем в индексе 50-60% размещенных статей. В Вашем случае действительно всего около 10 статей в индексе. Каталоги статей на сайтах на месте, уникальные статьи практически на 90% в индексе, проблема скорее всего в размноженном контенте (ибо как бы качественно не было сделано размножение, ПС все равно в состоянии его вычислить)

На следующей неделе будем запускать измененный каталог с генерацией полностью уникальных урл статей. С разрешения клиента могу переразместить статьи в новом каталоге и посмотреть на результат.

В качестве компенсации всем клиентам, у которых через 50-60 дней после переразмещения с новыми урлами индексация будет меньше 70%, предлагаю разместить один пакет бесплатно на этих же 100 или на 1700 под гугл, на ваш выбор (вы оплачиваете только подготовку материала, либо предоставляете его сами)

Domishko:
А то хотел повестись на предложение в 1700 площадок для Гугла, но предварительно (и слава Богу) проверил результаты данного предложения.

Эти 2 предложения никак не пересекаются, по 1700 площадкам стабильная индексация 80-90% у всех разместившихся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий