- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жесть...
Коллеги, на кой хрен вам номер icq в профиле, спамеров кормить и кидал искушать?
Воспользовался предложением ТС с написанием и размещением "под ключ". Статьи и их размножение вполне нормальное, а вот площадки по хорошему удивили - это реальные СДЛ сайты с посещалкой. Считаю предложение ТС очень выгодным по цене-качеству - буду заказывать еще.
Привет. Заказал - "под ключ", в связи с загруженностью ТС дал срок выполнения до 10 дней, выполнил за 5. Площадки - СДЛ. В общем, доволен. Спасибо.
UnBroken,
по ссылке только информация по ТИЦ и ПР, о тематиках ничего не написано :(
хотелось бы узнать тематичность каждого сайта
hypno, icidro, спасибо, было приятно сотрудничать.
Romulez, тематики разные, небольшое преимущество у юридической.
Писать тематику для каждого сайта лениво, т.к. предложение пактеное, выбирать сайты для размещения нельзя.
Площадки не выглядят сателлитами, все сайты выглядят как настоящие, прикольно. Люблю пакетное размещение. Там в первом посте написано что количество мест ограничено, если есть ещё возможность - в течение недели подготовил бы ещё пару проектов.
Я бы тоже не отказался еще пару проектов разместить.
Площадки не выглядят сателлитами, все сайты выглядят как настоящие, прикольно. Люблю пакетное размещение. Там в первом посте написано что количество мест ограничено, если есть ещё возможность - в течение недели подготовил бы ещё пару проектов.
Спасибо.
Площадки не просто выглядят как настоящие, они и есть настоящие, с плавно и естественно растущей посещаемостью и показателями )
Коллеги, новых заказов "под ключ" пока что больше принять не можем, но для всех тех кто уже разместился - сделаю исключение. Кошельки для предоплаты и моя почта у Вас есть.
Для остальных: в принципе, можно бронировать места под ключ уже сейчас, без предоплаты и т.п., просто отписывайтесь в топике или в личке, как только будет решено возобновить заказы - я свяжусь с вами.
Для остальных: в принципе, можно бронировать места под ключ уже сейчас, без предоплаты и т.п., просто отписывайтесь в топике или в личке, как только будет решено возобновить заказы - я свяжусь с вами.
Бронирую 1 место под ключ за 250 у.е.
Так же бронирую 1 место.