Пакетное размещение на 100 площадках. Самые низкие цены!

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Жесть...

Коллеги, на кой хрен вам номер icq в профиле, спамеров кормить и кидал искушать?

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Воспользовался предложением ТС с написанием и размещением "под ключ". Статьи и их размножение вполне нормальное, а вот площадки по хорошему удивили - это реальные СДЛ сайты с посещалкой. Считаю предложение ТС очень выгодным по цене-качеству - буду заказывать еще.

icidro
На сайте с 12.01.2007
85

Привет. Заказал - "под ключ", в связи с загруженностью ТС дал срок выполнения до 10 дней, выполнил за 5. Площадки - СДЛ. В общем, доволен. Спасибо.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

UnBroken,

Развернутые Данные по ТИЦ-ПР по этой ссылке.

по ссылке только информация по ТИЦ и ПР, о тематиках ничего не написано :(

хотелось бы узнать тематичность каждого сайта

UB
На сайте с 22.07.2007
133

hypno, icidro, спасибо, было приятно сотрудничать.

Romulez, тематики разные, небольшое преимущество у юридической.

Писать тематику для каждого сайта лениво, т.к. предложение пактеное, выбирать сайты для размещения нельзя.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Площадки не выглядят сателлитами, все сайты выглядят как настоящие, прикольно. Люблю пакетное размещение. Там в первом посте написано что количество мест ограничено, если есть ещё возможность - в течение недели подготовил бы ещё пару проектов.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
FedorVolkoff
На сайте с 03.07.2009
33

Я бы тоже не отказался еще пару проектов разместить.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
nocomments:
Площадки не выглядят сателлитами, все сайты выглядят как настоящие, прикольно. Люблю пакетное размещение. Там в первом посте написано что количество мест ограничено, если есть ещё возможность - в течение недели подготовил бы ещё пару проектов.

Спасибо.

Площадки не просто выглядят как настоящие, они и есть настоящие, с плавно и естественно растущей посещаемостью и показателями )

Коллеги, новых заказов "под ключ" пока что больше принять не можем, но для всех тех кто уже разместился - сделаю исключение. Кошельки для предоплаты и моя почта у Вас есть.

Для остальных: в принципе, можно бронировать места под ключ уже сейчас, без предоплаты и т.п., просто отписывайтесь в топике или в личке, как только будет решено возобновить заказы - я свяжусь с вами.

DeStud
На сайте с 26.07.2010
55
UnBroken:

Для остальных: в принципе, можно бронировать места под ключ уже сейчас, без предоплаты и т.п., просто отписывайтесь в топике или в личке, как только будет решено возобновить заказы - я свяжусь с вами.

Бронирую 1 место под ключ за 250 у.е.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
UnBroken:

Так же бронирую 1 место.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий