Самый весёлый человек на форуме

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Что такое фидо? NC знаю :) Но его автор Нортон))

Читал, не читал, не читал :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

ШАНС-ON, я немного застал его присутствия на форуме в качестве активного участника и помню его как остроумного автора с всегда интересными сообщениями... Почитайте старую часть форума, там много интересного 🚬

SS
На сайте с 03.09.2004
141
ШАНС-ON:
Ясно... Судя по последней активности история видимо печальна...

Он с нами. :)

Но теперь под этим ником - Садовский с тех пор, как в Яндекс работать ушел.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Revan:
Что такое фидо?

Сильно не осведомлен. Но это сеть, так один звонил другому и т.д.

Наслышан много пошлостей в адрес участников данной сети.

Н вопрос "а сейчас еще фидо существует?", однажды получил ответ "Ну не знаю, может еще остались {мат}"

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Revan:
Что такое фидо? NC знаю Но его автор Нортон))

Фидо - сетка такая некоммерческая. Правда, много народу из нее уходит в Интернет. Подробнее читайте тут - 64 килобайта о Фидонет.

NC - network coordanator. Должность такая в фидо есть.

ШАНС-ON:
Н вопрос "а сейчас еще фидо существует?", однажды получил ответ "Ну не знаю, может еще остались {мат}"

Есть еще фидошники (фидорасы). :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Seventh Son:
Он с нами. :)
Но теперь под этим ником - Садовский с тех пор, как в Яндекс работать ушел.

Уф...А то я не знай чего подумал.

Нажал на последний пост и был приятно удивлен :) вежливостью и четкостью. Тема (удалено) раскрыта!:)

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Seventh Son:
Фидо - сетка такая некоммерческая. Правда, много народу из нее уходит в Интернет.

Вернее почти все ушли уже ....

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Kosya:
Вернее почти все ушли уже ....

Согласно динамике тульского поинтлиста - с ноября 04 по настоящий момент 74/1928 -> 72/1807, то есть исчезло 2 станции и 121 поинт. Тем не менее, сеть еще живет и отлично работает.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Seventh Son:
Согласно динамике тульского поинтлиста - с ноября 04 по настоящий момент 74/1928 -> 72/1807, то есть исчезло 2 станции и 121 поинт. Тем не менее, сеть еще живет и отлично работает.

А если всем уйти в Интернет и общаться, скажем, на специально созданном для этого форуме?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
ШАНС-ON:
А если всем уйти в Интернет и общаться, скажем, на специально созданном для этого форуме?

А зачем для этого куда-то уходить? :)

Фидошники мило общаются в своих эхоконференциях, многие из которых которые гейтуются в интернет, например в гугл.группы - http://groups.google.com/groups/dir?lnk=srgmt&q=fido&hl=en.

Ладно, что-то мы в оффтоп с фидо ушли. Закругляемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий