Самый весёлый человек на форуме

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
Это рейтинг копипастеров больше получится, мне кажется...

и я тоже присовединяюсь :)

Самый веселый - 6666, таких мутьтов я даже на мульт.ру не видел!

Да и в постах очень оригинальный юмор!

Как первый раз про горящий цирк и клоунов прочитал - валялся долго😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

ШАНС-ON, что верно, то верно

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А вообще все эти опросы, имхо, бессмыслены:

В каждой теме есть конкуренты.

Ну вот взять самый справедливый и правильный, ну нельзя между K.Ermakov и funnybanny сделать выбор.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Так как "посещаемый" топик, простите за обьявление - мультик готов только на треть. :( К среде будет целиком в лучшем случае. Сорри.

Не говоря о том, что скажу сразу - мульт без сюжета, это пародия на "музыкальный клип". Слишком много не ждите. :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SS
На сайте с 03.09.2004
141
6666:
Это рейтинг копипастеров больше получится, мне кажется...
funnybunny:
присоединяюсь
ШАНС-ON:
и я тоже присовединяюсь

Ну если говорить об авторском юморе, то у Садовского был свой сайт, посвященный его авторскому юмору, но потом его перехватили из-за ПР4 на морде. В фидо у Экслера (443) в локалке он отжигал за что и был назван Экслером "гением острого пера" у него на сайте. Несколько сообщений даже в hf (humor filtered) отфильтровались (недавно большой в несколько мегабайт архив ранних сообщений hf свалился еще, когда Экслер в фидо был), а первый ник здесь на форуме имхо расшифровывается как funny sadovsky.

Кстати, какова температура плавки асфальта или может скажете пару теплых слов? ;)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Σκέφτομαι Διαφορετικός. Πάντα!

В общем ничего не понятно =/

Кто такой Экслер, что такое фансад? :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Seventh Son:

Кстати, какова температура плавки асфальта или может скажете пару теплых слов? ;)

Вроде в +30 на солнце начинает мякнуть.

Вот теплых слов не скажу, а задам вопрос!

Много раз слышал на форуме о г-не Садовском. Внимание, вопрос: А кто это?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ШАНС-ON:
Много раз слышал на форуме о г-не Садовском. Внимание, вопрос: А кто это?

/ru/users/43

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Revan:
Кто такой Экслер, что такое фансад?

Экслер - известная в рунете личность, владелец www.exler.ru, бывший координатор в фидо (nc вроде), автор многих компьютерных учебников и юмористических рассказов, таких как "Записки невесты программиста", "Свадебное путешествие Лелика" или "Ария князя Игоря или наши в Турции".

funsad - первый ник Александра Садовского на этом форуме.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
/ru/users/43

Ясно... Судя по последней активности история видимо печальна...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий