- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Согласно динамике тульского поинтлиста - с ноября 04 по настоящий момент 74/1928 -> 72/1807, то есть исчезло 2 станции и 121 поинт. Тем не менее, сеть еще живет и отлично работает.
Жалко :( много фидошников тульских знаю, баловался одно время, очень захватывает к сожалению я попал под угосание фидо, но по рассказам других имею представление, что раньше из себя представляла, кстате все так называемые "пАдонки" пришли как раз из фидо :)
Ну, ничего, как победитель голосования я разрешаю милостиво оффтоп 😂
(все остальные читеры :) )
Ладно, что-то мы в оффтоп с фидо ушли. Закругляемся.
Интересно просто. Ранее интересовался, ни кто не мог толком сказать кроме как "дол....ы они", а сейчас есть хоть примерное представление.
А в оффтоп ушли т.к. тема изначально оффтопная, ибо рассуждать кто на форуме самый-самый можно бесконечно.
ШАНС-ON, то есть как бесконечно?!
Я самый веселый, умный, скромный итд 😂
ШАНС-ON, то есть как бесконечно?!
Я самый веселый, умный, скромный итд 😂
Вообще-то Леха победил, который линк😂
ШАНС-ON, он накрутчик :)
кстате все так называемые "пАдонки" пришли как раз из фидо
Угу, кащениты...
Ранее интересовался, ни кто не мог толком сказать кроме как "дол....ы они", а сейчас есть хоть примерное представление.
Ну вот всегда так - один ярлык на всех. Спору нет, отморозки есть везде, но как сказал Экслер устами Сергея в "Записках невесты программиста":
- Слушай, - внезапно встревожилась я. - А у вас там вообще много подобных психов?
- Да нет, - успокоил меня Сергей. - Ровно столько же, сколько и в обычном обществе. Просто они наиболее заметны. Впрочем, у нас они тоже больше водятся в своих собственных отстойниках и наружу вылезают довольно редко.
- Что значит - в отстойниках? - поинтересовалась я.
- Ну, в своих собственных конференциях, - объяснил Сергей. - Приличные люди туда не заходят по причине вполне естественной брезгливости, вот они там в наиболее подходящем для себя окружении и тусуются. А чего? Как я считаю, вполне нормальный подход. Каждому свое.
ШАНС-ON, он накрутчик :)
Спамер и дорвещик.
В недавней такой же теме дядю Колю обвиняли что он в дорах редирект понаставил на голосовалку😂
Угу, кащениты...
Это не тот который ЙОЖ?
Был еще один момент, что техника в те времена была на грани фантастики. Частенько самоцелью фидо конференции (и единственным результатом) было просто связаться и что то прочитать в режиме чб и на модеме 1440. (что - прочитать не имело значения) :D :D :D
У нас на всю компанию был один модем, его владелец ходил с ним в кармане, подключал комп к фидо, за что прослыл немерянным хакером. :D
УРЛ сайтов передавали на друг другу на бумажке. Очень важно было не запутаться, печатая загадочные _http://www..... :D