Самый весёлый человек на форуме

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
Seventh Son:
Согласно динамике тульского поинтлиста - с ноября 04 по настоящий момент 74/1928 -> 72/1807, то есть исчезло 2 станции и 121 поинт. Тем не менее, сеть еще живет и отлично работает.

Жалко :( много фидошников тульских знаю, баловался одно время, очень захватывает к сожалению я попал под угосание фидо, но по рассказам других имею представление, что раньше из себя представляла, кстате все так называемые "пАдонки" пришли как раз из фидо :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Ну, ничего, как победитель голосования я разрешаю милостиво оффтоп 😂

(все остальные читеры :) )

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Seventh Son:

Ладно, что-то мы в оффтоп с фидо ушли. Закругляемся.

Интересно просто. Ранее интересовался, ни кто не мог толком сказать кроме как "дол....ы они", а сейчас есть хоть примерное представление.

А в оффтоп ушли т.к. тема изначально оффтопная, ибо рассуждать кто на форуме самый-самый можно бесконечно.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

ШАНС-ON, то есть как бесконечно?!

Я самый веселый, умный, скромный итд 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Revan:
ШАНС-ON, то есть как бесконечно?!
Я самый веселый, умный, скромный итд 😂

Вообще-то Леха победил, который линк😂

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

ШАНС-ON, он накрутчик :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
ZuS:
кстате все так называемые "пАдонки" пришли как раз из фидо

Угу, кащениты...

ШАНС-ON:
Ранее интересовался, ни кто не мог толком сказать кроме как "дол....ы они", а сейчас есть хоть примерное представление.

Ну вот всегда так - один ярлык на всех. Спору нет, отморозки есть везде, но как сказал Экслер устами Сергея в "Записках невесты программиста":

- Слушай, - внезапно встревожилась я. - А у вас там вообще много подобных психов?

- Да нет, - успокоил меня Сергей. - Ровно столько же, сколько и в обычном обществе. Просто они наиболее заметны. Впрочем, у нас они тоже больше водятся в своих собственных отстойниках и наружу вылезают довольно редко.

- Что значит - в отстойниках? - поинтересовалась я.

- Ну, в своих собственных конференциях, - объяснил Сергей. - Приличные люди туда не заходят по причине вполне естественной брезгливости, вот они там в наиболее подходящем для себя окружении и тусуются. А чего? Как я считаю, вполне нормальный подход. Каждому свое.
«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Revan:
ШАНС-ON, он накрутчик :)

Спамер и дорвещик.

В недавней такой же теме дядю Колю обвиняли что он в дорах редирект понаставил на голосовалку😂

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Seventh Son:
Угу, кащениты...

Это не тот который ЙОЖ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Был еще один момент, что техника в те времена была на грани фантастики. Частенько самоцелью фидо конференции (и единственным результатом) было просто связаться и что то прочитать в режиме чб и на модеме 1440. (что - прочитать не имело значения) :D :D :D

У нас на всю компанию был один модем, его владелец ходил с ним в кармане, подключал комп к фидо, за что прослыл немерянным хакером. :D

УРЛ сайтов передавали на друг другу на бумажке. Очень важно было не запутаться, печатая загадочные _http://www..... :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий