вопрос по санкциям Яндекса "ссылочный шторм"

1 23
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
totalitarist:
Ну скажем, младше полугода, несколько десятков ссылок.

totalitarist, ссылающихся - 77, родился в январе этого года, тематика очень узкая, по нужному ключу главная в топ-1. Возьметесь выкинуть его хотя бы на 11-ое место?

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
[Удален]

webeditor, вопрос в том что простановка ссылок стоит денег и далеко не всегда можно получить желаемый эффект - это как последний гвозьдь в крышку гроба, т.е. если есть и другие нехорошие факторы + ссылочный взрыв будет очень плохо :)

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

burunduk, сам факт возможного отрицательного влияния "ссылочного взрыва" я не отрицаю. Просто хочу сказать, что не каждому под силу завалить молодой сайт, и не любой молодой сайт (как вы правильно заметили). Говорить же об этом пытаются все кому не лень, не имея должного опыта.

[Удален]
Антон Белов:
взять хотя бы Навального - на него все ссылки ставят, потому что он чё-то весёлое делает - поэтому за это на него фильтр должны наложить?

Надо разделять естественные ссылки и купленные на бирже. Яндекс их уже давно разделяет (в большинстве случаев).

По теме - возможно все, санкции за сео-ссылки, которые есть 100%, можно в какой-то мере приравнять к "ссылочному взрыву"

[Удален]

факт остается фактом! если ссылочный взрыв работает то можно завалить конкурента, а этого изначально не может быть. Хотя от яндекса всего можно ожидать.

Frie добавил 30.05.2011 в 15:38

Антон Белов:
взять хотя бы Навального - на него все ссылки ставят, потому что он чё-то весёлое делает - поэтому за это на него фильтр должны наложить? Нету такого фильтра. Вы его придумали...ну или те, кого вы там читаете...дайте хоть ссылку где начитались - поржём вместе.

навального ищут только по запросу "навальный" и это не коммерческая тематика

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Frie:
если ссылочный взрыв работает то можно завалить конкурента, а этого изначально не может быть.

Чаще всего главный враг сайта - сам владелец этого сайта. Сколько раз было - человек видит врагов вокруг притом что оптимизация его сайта - Ссылочный девятый вал.

[Удален]
totalitarist, ссылающихся - 77, родился в январе этого года, тематика очень узкая, по нужному ключу главная в топ-1. Возьметесь выкинуть его хотя бы на 11-ое место?

А вам сайт-то не жалко?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
totalitarist:
А вам сайт-то не жалко?

Эксперименты требуют жертв.

да и для чего эти лишние вопросы? просто ответьте возьметесь или нет, и всё.

E2
На сайте с 15.12.2006
128
ar00t:
да простят меня уважаемые админы данного форума, но выкладываю ссылку на статью по этому поводу, которая меня, собственно, и смутила: http://blog.gogetlinks.net/?p=246

Я вижу радугу!

Ап! И тигры у ног моих сели.
[Удален]
да и для чего эти лишние вопросы? просто ответьте возьметесь или нет, и всё.

Ну что ж, давайте проведём эксперимент. Только подтвердите на всякий случай как-нибудь, что сайт именно ваш.

totalitarist добавил 01.06.2011 в 02:21

Кстати, для неверующих - фильтр за "ссылочный взрыв" в действии, свежий пример - /ru/forum/633518

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий