Помогите выбрать домен для интернет магазина - есть варианты

12
W
На сайте с 29.01.2011
59
1371

Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать домен для интернет магазина.

Названия магазина имеет определенный смысл по типу, пример: sextoys или sexshop. Я подобрал 10 вариантов домена но никак не магу определится, ниже я написал примеры вариантов доменов. Прошу вас выбрать вариант домена который вы считаете наиболее привлекательным и перспективным. Может с помощью вашего голосования я наконец та выберу домен - если вы поможете мне в этом, я буду очень вам признателен!

sexshopfly.com

sexshopclub.com

worldwidesexshop.com

online-sex-shop.com

sexshop-zone.com

sexshop-site.com

sexshoptime.com

insexshop.com

sexshopbuy.com

websexshop.com

A
На сайте с 18.05.2008
207

Я бы выбрал чтонибудь из этих:

webinator:

1. insexshop.com
2. websexshop.com
3. sexshopbuy.com
4. sexshopclub.com

в порядке от нравится до ненравится (1 и 2 хороши одинаково)

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
W
На сайте с 29.01.2011
59

addurl, ты меня расчетверил :)

А как будет звучать интересно для англоязычных домен: sexshopbuy - секс шоп купить (покупать) ? :)

CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

insexshop - лучший из предложенных. А вообще тематика конечно занята под завязку, что-то нормальное за рег фи малореально найти.

W
На сайте с 29.01.2011
59

Тематика не связанна с сексом. Это как пример :)

insexshop - думаю тож неплохой вариант, можно расшитфровать как (интернет, интернешнл, в секс шоп) но не не уверен насчет - запоминающийся ли вариант?

CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

Если это не та тематика то вполне вероятно есть и получше варианты. Не забывайте варианты со словами "store", "mall", "market" и не знаю что уж там за тематика такая, но и на сам тематический ключ можно найти синонимы. В общем чем короче - тем лучше.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

а мне websexshop больше всего нравится

W
На сайте с 29.01.2011
59

К сожалению все заняты те которые вы предложили mall, store, market :(

А что если взять 2 домена:

1. wwsexshop

2. worldwidesexshop

Такие варианты свободны - вроде первый самый короткий получается, но как по смыслу будет?

да - websexshop классный вроде, все таки интернет магазин. Но и другие вроде прикольные: in, buy, club 😕

L
На сайте с 18.12.2010
22
webinator:
sexshopclub.com

Лучший)))))

CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

Попробуйте поискать 2 буквы+sex (ну в смысле ваш секс) без шопа (2буквы + шоп заняты все)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Ну конечно, только вариант C-B годится, на самом деле. Только он будет достаточно коротким для запоминания. Самое главное в домене - это его запоминаемость, остальное вторично. И если в России будете работать, то лучше в зоне RU берите + редирект с РФ. Чем короче, тем лучше. С зоны com часть русскоязычного трафика будет уходить на такой же домен в зоне RU, поскольку зону как правило запоминают хуже, чем имя домена.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий