- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Есть сайт (адрес дам заинтересованным) работающий на движке DLE, регулярно наполняется информацией развлекательного содержания и т.д. и т.п. Однако самое печальное во всей этой истории что он не приносит дохода (с тизеров в районе 100 рублей в месяц), конечно можно было бросить его, но жалко, потому есть предложение следующего характера: нужен честный человек, согласный заняться его раскруткой за половину дохода (с меня наполнение информацией, багфиксы, изменения в движке, в шаблоне и т.д. - вы говорите что делать, я вношу изменения)
О доступах к статистике, выплатах и всему остальному будет не сложно договориться.
Всем заинтересованным писать на почту: damn.msg@gmail.com - отвечу всем!
Предлагаю Вам отправить своё предложение вот этому человеку. Он на форуме единственный, кто может Вам помочь, потому как он один занимается такими услугами за половину от стоимости развлекательного портала на DLE. На его счету много помощи для стартаперов развлекательных порталов, часть его клиентов даже были помещены в список. В письме просто укажите "Привет, Эдуард, я от Толика, он просил помочь попасть в список".
Успехов.
Предлагаю Вам отправить своё предложение вот этому человеку. Он на форуме единственный, кто может Вам помочь, потому как он один занимается такими услугами за половину от стоимости развлекательного портала на DLE. На его счету много помощи для стартаперов развлекательных порталов, часть его клиентов даже были помещены в список. В письме просто укажите "Привет, Эдуард, я от Толика, он просил помочь попасть в список".
Успехов.
Спасибо! Попробую!
Успехов.
🍿 Зачетно