- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вводная: Дал мне как-то раз один товарищь домен поиграться. Своих еще не было. Сделался на нем небольшой сайтик на контенте копирайт\перевод собственного производства. Время шло, сайтик внезапно стал собирать траф, который дорос вот уже до 1.5 тыс. в день, мало ли то или много - каждый по своему судит.
Другой раз, возник у нас с хозяином домена конфликт на отвлеченную тему. От обиды, хозяин домена забрал домен, а заодно и сам сайт скопировал, воспользовавшись нехитрыми приблудами, и положил все это добро на свой хостинг.
То, что я уже знаю: Сам дурак, какого черта вообще развивать чужой домен.
По домену, ясное дело, у меня вопросов нет - владелец захотел, владелец забрал - его право. Но вот за контент и то, что так вот просто пользуется результатами моей работы несколько обидно.
Вопрос: Можно ли как-то хотя бы выбить контент из поиска или хоть как-то испортить человеку жизнь с этим конкретным сайтом, дабы меру знал?
Забейте на это дело, направьте свои силы на создание мегапроекта!!!
Насчет выбить контент из поиска - то это врядли:(((
Подпортить сайту жизнь? Ну как вариант проставить ссылки на него по нетематическим ключам с одинаковым описанием(хотя может и не сработать).
Или как вариант опять: взять полностью скопировать сайт в html и закинуть на "Народ"(много копий) и попраставлять ссылки на сайт - жертву. Может сработать(знаю по себе(мой сайт так пессимизировали недавно:())
Вопрос: Можно ли как-то хотя бы выбить контент из поиска или хоть как-то испортить человеку жизнь с этим конкретным сайтом, дабы меру знал?
Можно. Но нужно ли ? Смогли сделать хороший сайт один раз - значит сможете повторить успех. А копировать, мстить - это непродуктивно, потраченное впустую время.
Скажите товарищу большое спасибо за приобретенный опыт (во всех смыслах), предложите действовать далее вместе, и да будет вам счастье!
счастье также возможно и без партнеров...
Насчет выбить контент из поиска - то это врядли((
Подпортить сайту жизнь? Ну как вариант проставить ссылки на него по нетематическим ключам с одинаковым описанием(хотя может и не сработать).
Подпорти жизнь мне таким способом =) Купи ссылок и т.д.
По теме проще забить. Обидно конечно, но смысл время тратить?
Спасибо всем отписавшимся. Наверное действительно удовлетворение желаний мести не принесет ничего хорошего.
Спасибо всем отписавшимся. Наверное действительно удовлетворение желаний мести не принесет ничего хорошего.
Ну почему же? если такое желание направлено на то что бы сделать проект в 100 раз лучше то почему нет?