Тел. в объяве - откуда клику взяться?

123
[Удален]
Nimor:
Кстати, а нет такой биржи? Текстовые объявления или картинки?

Да полно, баннерные сети называется. :)

Когда-то подобные баннеры (с телефоном) давали по нищете своей те, у кого сайта небыло. А сейчас это не более чем околпачивание рекламных площадок.

N
На сайте с 26.10.2009
152
zagred:
Да полно, баннерные сети называется. :)
Когда-то подобные баннеры (с телефоном) давали по нищете своей те, у кого сайта небыло. А сейчас это не более чем околпачивание рекламных площадок.

Найти сайт своей тематики. В бирже купить баннер. Специально баннер под дизайн сайта, чтобы как-будто часть дизайна и телефон.

A
На сайте с 23.06.2009
171
Nimor:
Найти сайт своей тематики. В бирже купить баннер. Специально баннер под дизайн сайта, чтобы как-будто часть дизайна и телефон.

Ну, если сайт хорош, то Вам самому потенциальные реклы начнут присылать вопросы - а сколько стоит банер на вашем сайте? Поверьте, это проверено практикой :)

А если у Вас ГС, то какой дурак будет Вам что-то заказывать?

N
На сайте с 26.10.2009
152

Я немного про другое, ну ладно.

[Удален]

Вполне возможно, что и совпадение, но за последнюю неделю доходы возросли минимум на треть. Теперь баню всех "телефонистов", ибо нефиг. Но таких хитроумных немного, что радует.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
zagred:
Теперь баню всех "телефонистов", ибо нефиг.

ну и зря...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A
На сайте с 23.06.2009
171

Есть объявы с телефонами, на которые посетитель может кликнуть (глянуть ассортимент товара и т.д.), а вот только что у меня высветилось:

Профессиональный ремонт
цифровых фотоаппаратов в Киеве ул Васи Пупкина, 12, метро Позняки, телефон: ХХХ-ХХ-ХХ

Зачем человеку на него кликать? Что там смотреть? Художественный портрет мастера-ремонтника?

Скорее всего он просто сразу позвонит и спросит: "Такую модель ремонтируете? сколько стоит?"

Или объявы про перевозку грузов (или переезд офиса) по городу - что смотреть на сайте? Фотогаллерею с портретами грузчиков и какого цвета авто (синего или красного?) Вам пришлют? Здесь очень велика вероятность, что посетитель просто позвонит без клика и все узнает от менеджера по телефону.

Существует категория услуг, где человек может перейти на сайт только затем, чтобы узнать контактную информацию. А если она уже светится в рекламе на вашем сайте?

Уверен: "телефонистов" банить нужно. Другое дело - нужно ли банить всех подряд?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Anzey, кликнет, поверьте... просто чтобы удостоверится в информации

не буду сильно уж убеждать, поверьте, без ваших площадок мне, как рекламодателю, и так достаточно места в интернете, да и траф в основном идет с самого гугла... :)

удачи...

[Удален]
angr:
мне, как рекламодателю, и так достаточно места в интернете, да и траф в основном идет с самого гугла...

Так это вы размещаете баннеры с указанием телефонов? ;)

Смысл такой подачи можете объяснить (кроме как сэкономить на кликах)?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
zagred:
Смысл такой подачи можете объяснить (кроме как сэкономить на кликах)?

привлекает внимание, человеку сразу понятно, что предлагаемая услуга/товар в его регионе... ну и т.д., и т.п.

angr добавил 08.06.2011 в 12:26

angr:
Так это вы размещаете баннеры с указанием телефонов?

баннера не я, я текстовые размещаю...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий