Мини-сателлиты. Копирайт, моментальная установка.

sunmoon
На сайте с 21.05.2011
11
1528

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Выставлю на продажу сателлиты. Контент - копирайт, часть писала сама, часть покупалась и тщательно проверялась. Шапки собирались самостоятельно, к большинству сайтов есть psd.

Движок на текстовых файлах, поэтому на хостинге такие сайты ведут себя хорошо и ресурсов почти не потребляют. В индекс входят с первого апа (если домен без предыстории).

Делаю такие же на заказ.

Мини-сателлит №1 «Трансплантология»

Записей: 23

Контент: 20 тысяч знаков копирайт 95-100% уникальности в Адвего, DCFinder'e, Антиплагиате и Яндексе. По желанию клиента могу дополнить сайт иллюстрированными постами по 0.90$ за 1000 знаков (копирайт) и 0.60$ за 1000 знаков (рерайт или перевод).

Внешний вид: уникальная шапка (PSD- в комплекте), переделанный шаблон (css).

Установка и обновление в один клик. Движок на текстовых файлах (база не требуется), поэтому сайт просто заливается на хостинг. Обновлять статьи можно пакетно: на хостинг заливается фото и файл с текстами и одной командой все это размещается на сайте.

Установлен код sape.

Цена: 20$

Стучите и пишите: icq: 603498650, satisfact@ukr.net

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Клон это плохо /ru/forum/comment/8104454

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
sunmoon
На сайте с 21.05.2011
11

Уважаемый Хабиб! Хотите верьте, хотите, нет, но эта аська оказалась у меня от коллеги по копирайт-бюро. Она мне ее отдала, так как когда она увольнялась, я вместо нее доделывала ее проекты и контачила с заказчиками. Поэтому этот номер плавно и перешел ко мне, зато последние полгода меня по ней уже мои заказчики вызывают, поэтому менять ее мне уже не совсем удобно.

sunmoon добавил 28.05.2011 в 00:56

sunmoon добавил 28.05.2011 в 00:54

Мини-сателлит №2 «Домашняя химия»

Записей: 23

Контент: 20 тысяч знаков копирайт 95-100% уникальности в Адвего, DCFinder'e, Антиплагиате и Яндексе. По желанию клиента могу дополнить сайт иллюстрированными постами по 0.90$ за 1000 знаков (копирайт) и 0.60$ за 1000 знаков (рерайт или перевод).

Внешний вид: уникальная шапка (PSD - в комплекте), переделанный шаблон (частично css).

Установка и обновление в один клик. Движок на текстовых файлах (база не требуется), поэтому сайт просто заливается на хостинг. Обновлять статьи можно пакетно: на хостинг заливается фото и файл с текстами и одной командой все это размещается на сайте.

Установлен код sape.

Цена: 18$

Стучите и пишите: icq#: 603498650, satisfact@ukr.net

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

sunmoon, и писали вы с ней с одного компьютера?

sunmoon
На сайте с 21.05.2011
11
Jefa:
sunmoon, и писали вы с ней с одного компьютера?

Уважаемый Jefa!

С какого компьютера писала моя предшественница, я не знаю, но я писала с рабочего, того, на котором эта аська и была установлена. При моей рабочей шестидневке писать с домашнего получается только в воскресенье. А в офисе у нас проходной двор - на 4 компа 5 копирайтеров и 7 фрилансеров, которые тоже периодически этими компами пользуются. При этом, кто на каких форумах регистрируется - не афишируется. Сами понимаете, - продавать сайты и писать тексты на продажу с рабочих компов, - за это можно втык от начальства получить. Поэтому даже если я захочу узнать, где еще зарегались с этого компа – мне никто ничего не скажет.

Подскажите, как быть в этой ситуации?

p.s. Погуглила и обнаружила, что эта аська несколько месяцев назад и на других форумах светилась. Что делать?

Уважаемые форумчане с опытом, подскажите мне по сути темы, - чего не хватает этим мини сатам, чтобы они были проданы?

Просто есть огромное желание (подкрепленное материальными обстоятельствами 😒) делать хорошие сателлиты. Посоветуйте что важнее – объем текста, тематика, движок (смотрю вордпрессовские сайты раскупаются как пирожки, а безбазовые движки спросом почему-то не пользуются)? А может важнее стаж и вес на форуме и новичку тут делать нечего? Сориентируйте меня пожалуйста!

Могу продать первые саты с большой скидкой форумчанам-долгожителям – для оценки и рекомендаций.

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Какой конкретно движок? Сколько страниц на сайте с учетом тегов? Какие еще тематики есть?

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
sunmoon
На сайте с 21.05.2011
11
temniy:
Какой конкретно движок? Сколько страниц на сайте с учетом тегов? Какие еще тематики есть?

Движок zebrum lite, страниц копирайта по-разному, но в среднем по 20 плюс столько же тегов.

В работе в порядке убывания готовности есть мини-сателлиты по таким тематикам:

1. туристическое снаряжение

2. кардиология

3. растениеводство

4. уборка

5. авиация

6. строительство

7. черная металлургия

8. мужской журнал

9. женский журнал

10. организация турбизнеса

11. архитектура

12. прямые продажи

Если данные тематики заинтересуют, могу в сжатые сроки доделать.

Есть еще вариант – могу каждый сайт по теме дополнить большим количеством контента, например, объявлений (генерация ) или словарей (синонимайз или генерация).

Выглядеть это будет так: например, сайт о кардиологии - 25000 уник текста, плюс справочник кардиологических препаратов, плюс кардиологический словарь.

По ценам под каждую отдельную тематику нужно говорить отдельно.

Сейчас для отдельной продажи готовлю тысячестраничные каталоги домов тоже на зебруме. Объявления 100% читабельные с уникальностью в 90-100%. 1000 записей по 10 у.е. Позже выложу скрин.

sunmoon
На сайте с 21.05.2011
11

Мини-сателлит №3 «Кардиология»

Записей: 34

Контент: 26 тысяч знаков копирайт 95-100% уникальности в Адвего, DCFinder'e, Антиплагиате и Яндексе. По желанию клиента могу дополнить сайт иллюстрированными постами по 0.90$ за 1000 знаков (копирайт) и 0.60$ за 1000 знаков (рерайт или перевод).

Внешний вид: уникальная шапка (PSD- в комплекте), переделанный шаблон (полностью css).

Минимальная нагрузка на хостинг.

Установлен код sape.

Цена: 25$

Стучите и пишите: icq#: 603498650, satisfact@ukr.net.

Долгожителям форума большущие скидки!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

sunmoon,

АП своего топика у нас запрещен, и не важно, чем вы руководствуетесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий