Сателлиты на простой цмс |ручной рерайт| 100% уникальные. Низкие цены.

12 3
[Удален]
1977

"Сад и огород"

Цмс: Nano cms (модификация, для более удобной работы) работает на файлах, не требует установки (просто скопировать на хостинг), работает на любом хостинге и весит всего 0.5 мб.

Контент: уникальность 90-100%,1к знаков без пробелов одна статья , 20 страниц качественного ручного рерайта + 1 страница копирайта. Всего 22к без пробелов.

Дизайн:
Уникальный по виду и html структуре.

Дополнительно: установлены биржи sape и liex. Есть карта сайта (все страницы не выше 3 уровня)

Такие сателлиты 100% попадают в индекс и держатся там железно. Есть примеры в индексе.

цена: 11$

[Удален]

можна ли заказать рерайт для сателлитов но на другую тематику?! Или же вы кого то посоветуете?!

D
На сайте с 30.03.2009
24

Контент отдельно не продадите с картинками?

[Удален]

готов купить

[Удален]

BTR 811, да можно. Смотря что вас интересует.

grifanik добавил 01.03.2010 в 20:25

Djonatan, нет) контент можно только под заказ.

H
На сайте с 25.11.2009
73

Если бы занимался скупкой сателлитов, обязательно взял бы.

Тут только контента 22к, то есть продается рерайт по 0.5 + созданный сателлит с картинками.

ЗЫ: ТС, делайте цену выше, мой Вам совет.

Готовые пакеты статей, актуальные в ЛС (/ru/forum/495191) Парсеры/грабберы любой сложности. Дорого. (http://www.weblancer.net/users/hiberok/reviews/)
[Удален]

hiberok, Спасибо за совет, но я только начинаю и для меня очень важно признание клиентов. В дальнейшем цены будут расти с качеством дизайна и количеством статей.

D
На сайте с 30.03.2009
24

ТС сат продан?

Если нет то ответьте к статьям есть ли картинки?

[Удален]

Djonatan, Сат не продан. Картинок нет, но по желанию покупателя могу вставить в каждую статью.

D
На сайте с 30.03.2009
24
grifanik:
Сат не продан. Картинок нет, но по желанию покупателя могу вставить в каждую статью.

Стоимость с картинками какая будет?

[Удален]
Djonatan:
Стоимость с картинками какая будет?

цена останется прежней.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий