Как спалили MegaSEO на накрутке поведенческих

[Удален]

Slc, лучше скажи, это не тот говнодиректор, который то на серч хочет в суд подать, то на сеоньюз, то обещает решить все как в девяностые? :) Очень похож)

зы ну и да, первый эфир недоиндекса, который был реально неплох.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Miha Kuzmin (KMY):
Slc, лучше скажи, это не тот говнодиректор, который то на серч хочет в суд подать, то на сеоньюз, то обещает решить все как в девяностые? :) Очень похож)

Ну если не он, то кто-то из сотрудников. Больше некому так волноваться на эту тему -)

Насчет судов и 90-х я пропустил -) Он реально так крут? 😎 Пусть на Яндекс подаст в суд тогда -)

[Удален]

Slc, ну это давняя, как говорят, история, сам столкнулся недавно. В двух словах:

На сеоньюзе опубликовали стенограмму какого-то моего доклада, где рассказывалось об отработках, выборе компании и т.д. Короче оно вылезло в камменты. И сказало, что оно дартаньян, а все, гм, гомики. И что у них отработка в районе 95-98% вроде как. На что пришло возражение от меня, что они сами не дартаньяны. Это типа предыстория.

После этого мне стучат из сеоньюза - этот музвон на них наезжает и требует убрать все с сайта. Ибо подаст на них в суд за клевету. Они ко мне, я им - пошлите ему апасакику, но если вам так надо - убирайте. Убрали.

А потом со мной поделились инфой по серчу, очень давней (почему тут недосео запикивается). Было несколько топиков, где их чмырили за воровство, кидалово и еще что-то. Небезызвестный дартаньян начал писать петренко, что в суд счас и все дела. Тот плюнул и запретил упоминание говноконторы вообще.

Где-то так.

зы а про девяностые... помню ооо продвижение вс бдбд - до сих пор ржу)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
помню ооо продвижение вс бдбд - до сих пор ржу)

Рассказывай, чевоужтам. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, а бонус?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
den78ru:
Рассказывай, чевоужтам.

Ага, Миху зря отпустили, он и в БДБД и в СеоПульте и в Руках засветился. Мноого интересного может рассказать. Так, чисто поржать..

Miha Kuzmin (KMY):
den78ru, а бонус?

аха, на семинаре бонус обещал, а после семинара просто мычал и всё ))

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
а бонус?

Если в качестве респектов и уважух не катит, то озвучь желаемое.

Во! Тебя Фома воткой напоит, наверное. :)

[Удален]
Фома:
аха, на семинаре бонус обещал, а после семинара просто мычал и всё ))

Нефиг было спаивать! 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
den78ru:
Во! Тебя Фома воткой напоит, наверное.

Чёта как то вотка прям никак в последнее время, не идет и всё. Вискарик другое дело.

Я какбе не против..

Фома добавил 29.05.2011 в 21:55

Miha Kuzmin (KMY):
Нефиг было спаивать!

Ну в принципе, да, тут каюсь, я свеженький, а ты уже на дрожжах был.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Дайте стенограммко-то, олкошня.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий