- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скажите, если пришел ответ, что дескать сайт не представляет интереса для пользователей (уников 300, у конкурентов в районе 800). Тематика сайта узкоспециализированная (по одну направлению в юриспруденции). Так вот, что значит ответ Яндекса, что мол пригоняйте больше народу или хотя информация интересна, но смените дизайн?
P.S. У знакомых взяли на платной основе сайт такой же тематики, но у них а) уников было не более 50 в день, б) материалов вообще не было, но пару новостей одолжили по теме с новостных ресурсов, в) главную страничку продвигали по 20 запросам.
Скажите, если пришел ответ, что дескать сайт не представляет интереса для пользователей (уников 300, у конкурентов в районе 800). Тематика сайта узкоспециализированная (по одну направлению в юриспруденции). Так вот, что значит ответ Яндекса, что мол пригоняйте больше народу или хотя информация интересна, но смените дизайн?
P.S. У знакомых взяли на платной основе сайт такой же тематики, но у них а) уников было не более 50 в день, б) материалов вообще не было, но пару новостей одолжили по теме с новостных ресурсов, в) главную страничку продвигали по 20 запросам.
Яндекс всегда прав. :)))
Очень интересная темка. У меня такая же задачка стоит, но я пока в начале пути. Предлагаю идти в информационном кильваторе. Вместе веселей и проще☝
Давайте попробуем - чем черт не шутит.
JohnGonzo добавил 18.07.2011 в 21:24
Понял. Обязательно учту. Насколько я понимаю, стоит указывать телефон в той стране, которая интересна для продвижения. Если я друга из России попрошу, чтобы он подтвердил Платону, если что, что телефон и сайт связаны, то дело в шляпе?
Нет, не в шляпе. У меня по России договоренность с 6-ю регионами с адресами и телефонами, лично каждого знаю. Готовы все подтвердить - толку ноль. Так и не дал присвоить регионы моему сайту.
могу сказать по личному опыту (недавно взяли сайт в якаталог 8))) ), что позиции в яшке подросли на 1-2 пункта. Связано ли это с добавлениям в Як или другие факторы, пока не ясно, но факт, как говорится, на лице!
могу сказать по личному опыту (недавно взяли сайт в якаталог 8))) ), что позиции в яшке подросли на 1-2 пункта. Связано ли это с добавлениям в Як или другие факторы, пока не ясно, но факт, как говорится, на лице!
Другие факторы. Мой сайт в ЯК с декабря и сегодня в выдаче еще ниже чем был, хотя работу вел постоянно.
Господа оптимизаторы, подскажите. Есть интернет-магазин постельного белья www.beautyb.ru, основной регион Новосибирск. В ЯКе в разделах "текстильная промышленность" и в поиске по фразе "постельное белье" довольно таки мало сайтов, т.е. мой сайт будет на первой странице (хоть и на ряду с остальными на последнем месте в связи с нулевым тицем). Имеет ли смысл добавлять платно? Интересует только трафик.
nanopk, не возьмут платно.
Имеет ли смысл добавлять платно? Интересует только трафик.
Не имеет, трафа там кот наплакал...
nanopk, не возьмут платно.
О как! Можно поинтересоваться почему? Все там вроде нормально, в маркете присутствует, никакого спама и рекламы нет и не будет...
nanopk добавил 20.07.2011 в 12:34
Не имеет, трафа там кот наплакал...
Тоже не менее интересующий вопрос - а как вы определи, что там мало трафика? Расскажите плиз.
никакого спама и рекламы нет и не будет...
Дело в том, что в каталог берут не все сайты, на которых отсутствует реклама и спам.
"Каталог - это авторский продукт".