Стоит пытаться добавлять сайт в ЯК

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Скажите, если пришел ответ, что дескать сайт не представляет интереса для пользователей (уников 300, у конкурентов в районе 800). Тематика сайта узкоспециализированная (по одну направлению в юриспруденции). Так вот, что значит ответ Яндекса, что мол пригоняйте больше народу или хотя информация интересна, но смените дизайн?

P.S. У знакомых взяли на платной основе сайт такой же тематики, но у них а) уников было не более 50 в день, б) материалов вообще не было, но пару новостей одолжили по теме с новостных ресурсов, в) главную страничку продвигали по 20 запросам.

P1
На сайте с 27.05.2011
5
otpad:
Скажите, если пришел ответ, что дескать сайт не представляет интереса для пользователей (уников 300, у конкурентов в районе 800). Тематика сайта узкоспециализированная (по одну направлению в юриспруденции). Так вот, что значит ответ Яндекса, что мол пригоняйте больше народу или хотя информация интересна, но смените дизайн?
P.S. У знакомых взяли на платной основе сайт такой же тематики, но у них а) уников было не более 50 в день, б) материалов вообще не было, но пару новостей одолжили по теме с новостных ресурсов, в) главную страничку продвигали по 20 запросам.

Яндекс всегда прав. :)))

Новости со всего мира (http://pro100news.info/)
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
Maximal:
Очень интересная темка. У меня такая же задачка стоит, но я пока в начале пути. Предлагаю идти в информационном кильваторе. Вместе веселей и проще☝

Давайте попробуем - чем черт не шутит.

JohnGonzo добавил 18.07.2011 в 21:24

pro100news:
Понял. Обязательно учту. Насколько я понимаю, стоит указывать телефон в той стране, которая интересна для продвижения. Если я друга из России попрошу, чтобы он подтвердил Платону, если что, что телефон и сайт связаны, то дело в шляпе?

Нет, не в шляпе. У меня по России договоренность с 6-ю регионами с адресами и телефонами, лично каждого знаю. Готовы все подтвердить - толку ноль. Так и не дал присвоить регионы моему сайту.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
V
На сайте с 15.10.2008
123

могу сказать по личному опыту (недавно взяли сайт в якаталог 8))) ), что позиции в яшке подросли на 1-2 пункта. Связано ли это с добавлениям в Як или другие факторы, пока не ясно, но факт, как говорится, на лице!

Обмен ссылками с сайтами из ЯК по темам Культура. В личку...
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
vinaction:
могу сказать по личному опыту (недавно взяли сайт в якаталог 8))) ), что позиции в яшке подросли на 1-2 пункта. Связано ли это с добавлениям в Як или другие факторы, пока не ясно, но факт, как говорится, на лице!

Другие факторы. Мой сайт в ЯК с декабря и сегодня в выдаче еще ниже чем был, хотя работу вел постоянно.

nanopk
На сайте с 09.06.2011
48

Господа оптимизаторы, подскажите. Есть интернет-магазин постельного белья www.beautyb.ru, основной регион Новосибирск. В ЯКе в разделах "текстильная промышленность" и в поиске по фразе "постельное белье" довольно таки мало сайтов, т.е. мой сайт будет на первой странице (хоть и на ряду с остальными на последнем месте в связи с нулевым тицем). Имеет ли смысл добавлять платно? Интересует только трафик.

K
На сайте с 31.01.2001
737

nanopk, не возьмут платно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
nanopk:
Имеет ли смысл добавлять платно? Интересует только трафик.

Не имеет, трафа там кот наплакал...

nanopk
На сайте с 09.06.2011
48
Kost:
nanopk, не возьмут платно.

О как! Можно поинтересоваться почему? Все там вроде нормально, в маркете присутствует, никакого спама и рекламы нет и не будет...

nanopk добавил 20.07.2011 в 12:34

Step40:
Не имеет, трафа там кот наплакал...

Тоже не менее интересующий вопрос - а как вы определи, что там мало трафика? Расскажите плиз.

K
На сайте с 31.01.2001
737
nanopk:
никакого спама и рекламы нет и не будет...

Дело в том, что в каталог берут не все сайты, на которых отсутствует реклама и спам.

"Каталог - это авторский продукт".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий