- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня пришло раз-ю на платную регистрацию. Вношу деньги - о результатах сообщу позже:-)
Сегодня пришло раз-ю на платную регистрацию. Вношу деньги - о результатах сообщу позже:-)
Какой сайт, если не секрет? Тематика имеется в виду. И если можно, ссылку в личку. Хочу посмотреть, как выглядит сайт, который приняли на платной основе.
Могут ли принять в ЯК вот этот сайт? http://exform.ru/
Могут ли принять бесплатно? Ну или хотя бы платно...
платно примут с вероятностью 99.99%.
тем более, он уже там в скрытой части - ищется в этом разделе Рубрики / Бизнес / Производство и поставки / Энергетика / Нефтегазовое оборудование и в поиске по Я.Каталогу.
думаю, что не принят бесплатно из-за коммерческой направленности сайта. может ещё по какой причине.
платно примут с вероятностью 99.99%
Наконец то хоть один модератор ЯК на форуме...😂 Куда вам можно выслать список сайтов для принятия в ЯК?🤪
Наконец то хоть один модератор ЯК на форуме...😂
где?
Куда ... можно выслать список сайтов для принятия в ЯК?🤪
вперёд с песней
А если нету этого основного офиса? Если речь об обычной информационном ресурсе. Скажем, новостной блог.
Если у Вас есть раздел - контакты - это и есть офис. А без адреса, извините, Ваш сайт и рассматривать не будут.
Если у Вас есть раздел - контакты - это и есть офис. А без адреса, извините, Ваш сайт и рассматривать не будут.
Понятно. Очень жаль.
Не расстраивайтесь.Сделайте раздел контакты,напишите тел.-реальный.У меня новостной сайт с доменом на физ.лицо.Он и в ЯК и новостях (RSS).
Не расстраивайтесь.Сделайте раздел контакты,напишите тел.-реальный.У меня новостной сайт с доменом на физ.лицо.Он и в ЯК и новостях (RSS).
Понял. Обязательно учту. Насколько я понимаю, стоит указывать телефон в той стране, которая интересна для продвижения. Если я друга из России попрошу, чтобы он подтвердил Платону, если что, что телефон и сайт связаны, то дело в шляпе?