- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как? Он ещё не удавился? 😂
У меня на этот счет появилась бизнес идея, вот мне интересно если сделать сайт и собирать на смерть сергея мавроди, как вы думаете много можно насобирать?
-= Serafim =-, ну на этот случай не судьба, тогда остается только делить поровну
tashez добавил 23.11.2011 в 13:35
Вот я например возьму 300к рублей вложу и буду получать по 30% в мес=100к и буду жить и не жужать...а через год или 10 лет пирамида лопнит, и мне будет п-х, потому что я свое получил...и буду всем расказывать об этом, потому что от этого растет %
tashez добавил 23.11.2011 в 13:37
И еще один минус в пирамиду лучше много не вкладывать, потому что если все так понесут туда миллиарды..то ей будет сложно выплатить
Ничего себе...
Живенько у вас тут.
Не, реально, не оскудеет Россия этими... как их... партнерами, короче.
Вечный бизнес.
Если десятки миллионов уников хотят быть ... обманутыми, (трудно тут слова подбирать...модераторов вокруг куча) что удивляться, что всегда организатор найдется?
понимаете в чем дело система может жить вечно, если не подстигнуть людей выводить сразу все свои деньги и не отпугнуть новых участников, система живет за счет вкладов новых участников. И если работать по правилам система будет жить столько пока в ней не будут все деньги мира. А сами подумайте если в этой системе будут все деньги и мира и все люди мира и потом поделить все эти деньги что будет? В мире не будет очень богатых(миллиардеров) и очень педных(работают на заводе) ..все поделят деньги поровну все будут в шоколаде...Мавроди не кого не кидал, просто он придумал идеальную систему которая кормит всех...и не только тех кто в начале..она кормит всех! Но 94г люди начали кипишивать..выводить все свои бабки, проводить митинги что отпугнуло новых участников и система перестала кормится % со вклада стал падать..вплоть до 0, и чиновники приехали и забрали все деньги 7 фурах...
Прям эпос! Легенда! :D Вперед - вваливай бабло. Кто кинул раз, тот не остановится.
Лично я в ммм 2011 вложил на год нечестно заработанные 200 wmz. Как пришли таки ушли. Не верю, что через год получу 25 тышш wmz, но!
Вот что мне интересно! Может, я эти копейки вложил в будущего президента РФ? В 94-ом на улицы за Мавроди (вернее, за свои вклады) вышли 8 млн. человек. Говорят, он просто крови не захотел.
В общем, любопытно будет понаблюдать за развитием событий в следующем году...🍿
Добавил: Может, это новый Бойцовский клуб - проект "Разгром"?
А кого сажать то, лоха который сам бабки принёс
Немного не так, не того лоха который бабки принёс а чуть повыше, десятника например который деньги гоняет через карту на своё имя
Вот я например возьму 300к рублей вложу и буду получать по 30% в мес=100к и буду жить и не жужать...а через год или 10 лет пирамида лопнит, и мне будет п-х, потому что я свое получил...и буду всем расказывать об этом, потому что от этого растет %
Только это надо было делать раньше чтобы успеть рубануть бабла, я видел эту систему раньше да забыл про неё и короче момент упустил, а сейчас я думаю уже поздняк вкладываться и на сайте прочитайте там уже не 30% а 75% обещают, значит не хватает новых доноров
trak69 добавил 23.11.2011 в 15:49
Лично я в ммм 2011 вложил на год нечестно заработанные 200 wmz.
Вот и я так же хотел около кила свободных гринов туда влить, да запамятовал
В мире не будет очень богатых(миллиардеров) и очень педных(работают на заводе) ..все поделят деньги поровну все будут в шоколаде...
Ага, каждому по потребностям, от каждого по возможностям. Вы Суворова читали?
Диспозиция такая: два курсанта вычищают сортир на генеральской даче и беседуют о коммунизме.
— Слышь, артиллерия, вот тяжело нам сейчас, а придет время, будем и мы жить в таких вот райских условиях, в коммунизме. Вот жизнь-то будет! А?
— Как жить? С носилками говна в руках?
— Да нет, я не про то, — огорчился я такой душевной черствости. — Я говорю, настанет время — и будем мы жить вот в таких райских садах, в таких вот чудесных маленьких городках с бассейнами, а вокруг сосны столетние, а дальше яблоневые сады. А еще лучше вишневые. Слышь, поэзии-то сколько... Вишневый сад!?
— Дурак ты, — устало ответил он, — дурак, а еще танкист.
— Это почему же я дурак? — возмутился я. — Нет, ты постой, это почему же я дурак?
— А кто ж, по-твоему, говно в коммунизме таскать будет?
о говне и коммунизме
Немного не так, не того лоха который бабки принёс а чуть повыше, десятника например который деньги гоняет через карту на своё имя
за что сажать ? что за бред ? я например частный предприниматель и работаю в инете официально. у меня есть банковские счета, на которых постоянно происходят какие-то движения. за какой фиг меня сажать ? не несите ерунды !
Кто более менее знает законодательство, тот поймет что, по сути Мавродий не преступник, с юридической точки зрении, он не нарушает закон, не отбирает денег, люди ему сами приносят. И имея хорошего адвоката, всегда и наверняка такие люди выкрутятся, а вот что касается моральной осужденности, то сами понимаете.
Недавно смс-спам от Мавроди получил, чувак утверждает, что их уже 5 миллионов. :)
Что касается юридических аспектов, то на этот раз все действительно чисто, МММ 2011 освобождает себя от любой ответственности касательно судьбы ваших вкладов.