МММ 2011 от Сергея Мавроди

Spell
На сайте с 14.07.2006
72
megaBOT:
ведь этого и не происходит, а значит нашли лазейку в законе

Корова еще не наелась, доить нечего. Или вы в сказки верите?

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Spell:
Корова еще не наелась, доить нечего. Или вы в сказки верите?

Какая корова, какие сказки ?

Я верю только своим глазам и рукам, которые умеют считать деньги :-)

G
На сайте с 21.09.2010
61

А как Вы думаете есть ли люди в пирамиде, которые несут туда свои последние сбережения?

Много ли таких?

V
На сайте с 28.03.2010
54
Gendalf:
А как Вы думаете есть ли люди в пирамиде, которые несут туда свои последние сбережения?
Много ли таких?

Такие всегда есть, после первой посадки Мавроди, многие (в основном люди в возрасте, +50, чисто советское поколение) верили что систему сломали люди Ельцина. А так бы они все жили счастливо. Почему hayp и обычные mlm никто не вспоминает? Эта система просто более раскручена, а так все стандартно и все знают чем закончится, смысл тут сраться? Рисунок на сайте это заговор массонов, как пить дать 🙅🍿

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
SanyaProg:
Те кто хотят быстрого обогащения. У части уже получилось отбить все вложенные деньги с лихвой, у второй части получится еще отбить, а третья часть (и самая многочисленная) потеряет просто вложения. Да, можно и так сказать - деньги несут "игроки", азартные люди.

Я думаю скорее халявщики. Да и большинство просто не понимает всех рисков, голову вскружили легкие деньги.

G
На сайте с 21.09.2010
61
-= Serafim =-:
Я думаю скорее халявщики

Улыбнуло ))) Я еще помню (маленький тогда был) эту рекламу с Лёней Голубковым и его братом.

Брат говорит что Лёня халявщик, а Голубков ему отвечает "Я не халявщик - я партнер" ))))

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
-= Serafim =-:
Да и большинство просто не понимает всех рисков, голову вскружили легкие деньги.

Как и десятники и выше тоже не понимают, там же банковские карты нужно открывать на своё имя и паспорт светить, после краха найдут кого сажать

[Удален]

trak69, А кого сажать то, лоха который сам бабки принёс :)

T
На сайте с 17.05.2011
12

понимаете в чем дело система может жить вечно, если не подстигнуть людей выводить сразу все свои деньги и не отпугнуть новых участников, система живет за счет вкладов новых участников. И если работать по правилам система будет жить столько пока в ней не будут все деньги мира. А сами подумайте если в этой системе будут все деньги и мира и все люди мира и потом поделить все эти деньги что будет? В мире не будет очень богатых(миллиардеров) и очень педных(работают на заводе) ..все поделят деньги поровну все будут в шоколаде...Мавроди не кого не кидал, просто он придумал идеальную систему которая кормит всех...и не только тех кто в начале..она кормит всех! Но 94г люди начали кипишивать..выводить все свои бабки, проводить митинги что отпугнуло новых участников и система перестала кормится % со вклада стал падать..вплоть до 0, и чиновники приехали и забрали все деньги 7 фурах...

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
tashez:
понимаете в чем дело система может жить вечно

Люди рано или поздно закончатся. А требуемая сумма всегда будет больше за счет больших процентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий