МММ 2011 от Сергея Мавроди

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
seoBB:
Ай-ай-ай, как нехорошо поклёп такой совершать!

Даже если и не забрали бабки - все равно МММ бы развалилась. Хотя я в историю в Робин Гуда не верю.

megaBOT:
вот как развалится пирамида, тогда и будем писать, что лохотрон

А вы сейчас не знаете, что это лохотрон? Мавроди сам об этом говорит.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
E
На сайте с 02.11.2011
25
den44:
Вот видишь, ты уже завидуешь тем кто в системе:)
И что плохого в том, что 10 миллионов людей станут богатыми, успешными и свободными?
Или может ты предпочитаешь чтобы люди получали и существовали на минимальную зарплату и пенсию?

в том что эти 10 миллионов стадо баранов которые некогда не станут не успешными не свободными, у вас секта баранов которые мечтают быть миллионерами, только смотрите те кто станет миллионерами чтоб потом не пришлось всю жизнь скрываться и от вкладчиков и от мусоров ;)

а то что люди существуют на минимальную зарплату и пенсию виноваты сами люди, так что не надо тут рассказывать про политиков и т.д. политика это лицо нации, а нация у нас как видно халявщики.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Kamchess:
Не, ну конечно - 900% за 90 дней там из воздуха берутся, ага? ;)

Там все прозрачно откуда что берется. Ставит капер профессионал. Все ставки видны. Все графики. Вы вольны выбирать других упралвяющих. Статистика открыта откуда деньги берутся. Капер верно прогнозирует событие все получают деньги. Но если капер напьется, сбрендит или потеряет хватку то тогда они плакали. Если он будет идти также то все будет ок. А вслучуае с Маврди пирамида обречена вот ссыль на данный счет смотрите куртите, анализируйте откуда берется

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
Ruba777:
Там все прозрачно откуда что берется. Ставит капер профессионал. Все ставки видны. Все графики. Вы вольны выбирать других упралвяющих. Статистика открыта откуда деньги берутся. Капер верно прогнозирует событие все получают деньги. Но если капер напьется, сбрендит или потеряет хватку то тогда они плакали. Если он будет идти также то все будет ок. А вслучуае с Маврди пирамида обречена вот ссыль на данный счет смотрите куртите, анализируйте откуда берется

Кыш отсюда со своей рекламой 😂

Создавайте для своей партнерки отдельный топик, или если он есть то туда пишите 😂

У нас тут разбор палетов с МММ идет 🍿

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Мавроди:

Итак. Всем участникам, разместившим символику МММ-2011 на своей машине (обязательно должен быть логотип и адрес сайта!), срок разморозки депозитов снижается на треть.

Т.е. трёхмесячные размораживаются через два месяца (на месяц раньше), полугодовые -- через четыре месяца (на два месяца раньше), годовые -- через восемь месяцев (на четыре месяца раньше). Это касается как обычных депозитов, так и сверхдоходных.

Все вопросы решать с десятником в рабочем порядке. Демонстрировать ему разукрашенную нашей символикой машину и пр. Удачи в разукрашивании! :-))

ай да молодец Мавроди ! новую тему придумал )))

я тоже на авто наклею логотип и сайт Мавроди ☝

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
oyp3:
Кыш отсюда со своей рекламой 😂

Создавайте для своей партнерки отдельный топик, или если он есть то туда пишите 😂

У нас тут разбор палетов с МММ идет 🍿

Я тут чтобы ваша тема загнулась и пирамида как мжно быстрее лопнула

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

В своё время у нас была идея создать свои продуктовые магазины, где всё было бы дешевле. Социально ориентированные, так сказать. Для малоимущих. Идея эта так в итоге и заглохла, поскольку всё это оказалось на практике очень сложно и хлопотно. Создание своего собственного продуктового магазина.

Однако! Можно пойти иным путём. И попытаться договориться с магазинами, уже существующими. Чтобы они торговали за бесплатно или с существенными скидками, а убытки бы мы им компенсировали. (Лучше в МАВРО, но не суть. Можно и деньгами. Им же хуже. :-))

Итак! У кого есть реальные предложения -- пишите мне. Так же точно можно и с лекарствами людям помогать, и с услугами необходимыми, и пр. и пр. Словом, пишите. Будем рассматривать. Мы Можем Многое!

И вот есче фишка !

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

1000% даю что не будт таких магазинов в России это все понты дешевые

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
Ruba777:
Я тут чтобы ваша тема загнулась и пирамида как мжно быстрее лопнула

Понимаю 😂 вовремя надо было работать с МММ чтоб патом завидно не было ;)

E
На сайте с 02.11.2011
25

ага фишка с наклейками это жесть )) что не сделаешь ради халявы, а кто сделает тату на лбу тому разморозка моментально 😂

---------- Добавлено 22.01.2012 в 18:10 ----------

oyp3:
Понимаю 😂 вовремя надо было работать с МММ чтоб патом завидно не было ;)

работник, кем ты там хоть работаешь ? инвесторы ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий