МММ 2011 от Сергея Мавроди

BI
На сайте с 24.08.2011
3

Кто-то из участников сделал.

jpg SDC10001.jpg
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Насчет выбора почти верно подмечено или МММ (Форекс, покер, беттинг) или депутатство. Но можно на СМС-ках срубить что тоже аморально и противозаконно

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
S7
На сайте с 21.12.2010
27

маврод в своем репертуаре. врет и не краснеет.

Особенно понравилось про "всем все платится" в аспекте 75%, 75% в принципе платиться не может бо до разморозки еще как до луны: :) ммм-школота, этот вам на заметку, черкните своему лидеру чтоб не палился как малохольный прыщавый юнец, чай взрослый дядька, пусть и педик.

а вообще братья россияне, что-то у вас реально государство какое-то доброе :)

нет бы замутить реалити-шоу, социально-производственный эксперимент - поместить маврода в город ммм-будущего. Продукты, одежда, промтовары, питьевая вода - все состоит из мавро(ибо пирамида ничего иного не производит).

мавро в трубочку - сарделька. мавро в листок - блинчик. шуба лоскутковая из мавро. и т.д.

причем все это - исключительно в его воображениии, ибо ни бумагу, ни компьютер на экране которого можно было бы хоть картинками полюбоваться - пирамида произвести

также не в состоянии.

реалити-шоу продолжать до агонистической смерти главного героя - благо ждать не более нескольких дней :)

С Уважением,
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Ruba777:
Насчет выбора почти верно подмечено или МММ (Форекс, покер, беттинг) или депутатство. Но можно на СМС-ках срубить что тоже аморально и противозаконно

форекс, покер, беттинг какое отношение к МММ имеет? :)

P
На сайте с 22.01.2011
77
Ruba777:
Насчет выбора почти верно подмечено или МММ (Форекс, покер, беттинг) или депутатство.

Если все отнесут деньги в МММ, не будут работать и сидеть ждать процентов, то от куда возьмутся новые вклады?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Как будет в дальнейшем - не знаю.

Я знаю. Работал несколько лет финансовым консультантом в одной компании, которая говорила людям за деньги, почему в тот или иной вид махинации не надо вкладывать деньги:) я был консультант по лохотронам как раз.

На всех плакатах МММ пишется прямым текстом «Предупреждаю: пирамиды могут быть опасны для вашего финансового здоровья». Это первое. То есть если пирамида закроется, то вопрос: А вас что не предупреждали? Чего вы лезли, если видели предупреждение? Лезли на свой страх и риск. Вот риск и сыграл. Все, пока.

Во-вторых, МММ-2011 не имеет юридического лица. Не имеет единого счета. То есть кому вы будете претензии выставлять? Дяде Васе с вашего города, который у вас деньги брал?! Ведь Мавроди юридически ничего у вас не брал и брать не собирается. То есть все счета разные. Сам Мавроди говорит: Чтобы нас не закрыли, как тогда. Но тогда Мавроди действительно скупал акции, вкладывался, конвертил деньги, хотя бы пытался, а сегодня бездействие даже не скрывается. То есть инвестиций нет. И такая система напрямую выгодна только самым верхним организаторам.

Далее. Реально ли там получить деньги? Реально. Если вы - организатор, деньги будут большими. Миллионы долларов. Если вы в первой тысячи - вы получите около 100 тысяч долларов, первые 10-20 тысяч получат до 10к, потом еще сотня тысяч по пару тысяч долларов и далее уже по спадающей. Естественно, если прироста нет, то эти первые получат деньги от миллионов людей, которые будут внизу. В чем смысл сегодняшней пирамиды? Все, кто получит более-менее хорошие суммы, их уже или снял или вот-вот снимет.

А далее классика. Ждем хорошего банка (а кризис грядущий только подогреет интерес народа к такому лохотрону), потом снимаем верхние кассы (организаторы и сейчас кассы уже переводят за границу, не переживайте за это), и оставляем в полном крахе не только вкладчиков, но и всю плеяду десятников, сотников и так далее. И вот почему:

1. Единого счета нет. Но наверняка, есть отчисления в верх, поскольку фонды не равны финансово. Москвичи дают явно больше денег, чем Усть-Ухрюпинск. Поэтому на развитие второго (якобы) дает деньги наверх. Ну или там Самара дает деньги в фонд для перераспределения его другому фонду села Кукуевка. Не исключено, что эти все фонды в каждом регионе на отдельном счету. А монетизация происходит просто налом и везется в Москву. многие же приносят нал, а берут виртуальную валюту. То есть нал можно даже не светить в банках.

Вывод: сейчас есть места, куда уже пошли левые деньги в виде баксового нала.

2. Никаких договоров. Вы дали мне деньги, не смотря на то, что на всех плакатах мы пишем, что это лохотрон. И вы, помня МММ, это понимаете. Просто надеетесь сорвать куш раньше, чем пирамида развалится. ну что же, ваше право. Но если меня завтра не будет, у вас ровно 0 (ноль) шансов вернуть свои деньги.

3. Структура кураторов полностью отмывает Мавроди. Те, кто тут ими заделался, представьте, что завтра в вашем Кукуеве пришли люди и говорят, давайте мне вместо моих 300к - 1 млн, согласно процентам. А у вас только 500к есть, вы даете запрос в Москву, а там говорят: Извините, пока не можем дать. Не порвут ли вас ваши кукуевцы вместо Мавроди?) Вполне вероятно.

4. Есть предположение, что Мавроди в этой МММ - только рекламное лицо. И ничего общего с настоящими организаторами он не имеет, кроме того, что в случае обвала, вся тень опять упадет на него. А настоящих организаторов никто никогда не найдет:) Вот представьте, что так и есть. Но доказать вы это не сможете, даже если узнаете, кто это.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

форекс, покер, беттинг какое отношение к МММ имеет?

развод новичков на деньги) только легально более-менее. за счет сотен тысяч живут несколько тысяч.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

за меня тут ответили

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Pantion зачет))) Все правильно расписал.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion зачет))) Все правильно расписал.

да по факту так и будет:) и здесь даже нет других вариантов. А вообще, кто хочет сыграть по-крупному, пишите мне. За сотню долларов я расскажу, где можно заработать денег с куда-большей вероятностью, чем у Мавроди. Правда, работать надо тоже больше:))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Pantion:
да по факту так и будет:) и здесь даже нет других вариантов. А вообще, кто хочет сыграть по-крупному, пишите мне. За сотню долларов я расскажу, где можно заработать денег с куда-большей вероятностью, чем у Мавроди. Правда, работать надо тоже больше:))

Ну я примерно так все представлял и понимал как Вы написали, просто не умею так мысли излогать 🤣

Но судя по ветке, у нас тут 2-3 "миллионера" уже есть.😂

Вообще думаю к лету-летом все закончится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий