Боль в груди

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Seredniy, опять обиделся?

Да не, просто не дело это, лечиться на форумах. ;)

Ну вот у меня в голени тенят чёйто постоянно, я что запостить сюда это могу, свои ощущения, анализы и прочие процедуры, что проходил. А вы господа Айболиты угадывайте, чо там у меня за хрень. 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Наверное в 5 раз повторяю, что я просто хочу услышать мнения других людей, НЕ врачей моего города.

У меня бабушка костоправ, так раз в неделю приезжает человек, которому на операцию предписали ложиться, а оказывается что у него банальная фигня, которая пройдет от капустных компрессов за 3дня...

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Капустные компрессы? Нафига нам медицина вообще? Куда моё бабло медстраховское идёт, а? Нафига все эти люди в белых халатах, в больничках?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Comm:
Капустные компрессы? Нафига нам медицина вообще? Куда моё бабло медстраховское идёт, а? Нафига все эти люди в белых халатах, в больничках?

Налоги? А куда идут то бабло, что ментам платим?) Не в той стране живем, к сожалению.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Seredniy:
Не в той стране живем, к сожалению.

Ну да. В европе то она, боль бы, поменьше была бэ. Приятнее подыхать в цивилизации. :D

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Comm:
Ну да. В европе то она, боль бы, поменьше была бэ. Приятнее подыхать в цивилизации. :D

Там, даже если лечить не умеют, с тобой будут вежливы хотя бы... Ехь, люблю свою страну, но ненавижу государство

M1han
На сайте с 22.11.2008
143

Есть мнение, подкрепленное на собственном опыте. При не ясных проблемах нет смысла идти к конкретному врачу, а лучше ложиться на несколько дней на полное обследование в хороший стационар. Только при полном обследовании врач сможет выявить реальные причины. Я вот несколько лет ходил в тренажерный зал, а потом как-то стало получаться (интуитивно) туда не попадать. Ага, оказалось, что слишком большие веса мне нельзя поднимать в связи с особенностями строения позвоночника (от рождения).

Ну и да, у вас скорее всего что-то вроде невралгии. Чем раньше избавитесь, тем лучше. У нас работа такая - затягивающая, но на самом деле очень важно соблюдать режим труда и отдыха, а то может стать очень плохо.

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
K
На сайте с 15.01.2009
81
Seredniy:
Наверное в 5 раз повторяю, что я просто хочу услышать мнения других людей, НЕ врачей моего города.

Правильно, в сраку врачей, пусть организм сам разбирается. А эти деятели только стероиды да гармоны готовы в любое место засунуть раздолбав весь механизм. К ним только на крайняк.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Seredniy:

У меня бабушка костоправ, так раз в неделю приезжает человек, которому на операцию предписали ложиться, а оказывается что у него банальная фигня, которая пройдет от капустных компрессов за 3дня...

Ничего Ваша бабушка не понимает в целительстве. Такой простой, банальный случай уринотерапия вылечит за полтора дня, а при наличии качественных материалов всего за день.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

а ведь никто даже не подумал, что у ТСа может болеть в груди от того, что ему просто за державу обидно!

черствые вы все какие-то!

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий