- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1.почему вы считаете что эфекторы и пульты делают это хуже вас?
2. Опять же, ручной режим позволяет в ряде случаев гораздо точнее спрогнозировать, вылетит ли сайт из индекса в ближайшее время.
-ну про хуже или нет я не говорил, про эффектор тоже не говорил.
я довольно четко знаю, что списки пульта подбирались какими-то, ээээ... другими методами. :)
а тематика и регион подберется?
-если что-то не подбирается, то плз ошибкам пишите в саппорт мейнлинка.
пафосно, если не секрет кто вы такой? есть ли у вас сейчас хоть один коммерческий серьезный топ в выдаче?
-есть. вот хомяк переделываю и тогда там вывешу. но это другая тема.
надолго ли....
-да, вот это интересный вопрос :) Но для начала, на попробовать - вполне нормально. Если что - будет расширяться.
и антиреклама сеопульт+ одновременно, в одном посте. Очень дерзко, поэтому и переспрашиваю на счет топов
-есть-есть, не беспокойтесь. Кстати, одного из этих клиентов именно сеопульт в свое время загнал под ссылочный взрыв, а люди потом полгода чесали репу ) Особой антирекламы нет, так, проехался мимоходом )).
И вообще, в любом случае никто не должен доверять чьим-то словам. Пробовать надо.
Кстати, одного из этих клиентов именно сеопульт в свое время загнал под ссылочный взрыв, а люди потом полгода чесали репу )
А при чем тут Сеопульт? Купи на нераскученный проект 15К ссылок со своих 5К чюда-сайтов - наверняка огребешь аналогичный, если подержишь такой анкор-файл 2-3 месяца, чтобы все проиндексировалось и пересчиталось. :)
euhenio, прикольная тема, спс.
А какая вероятность что через пол года все эти 5к сайтов станут обычным мусором, типа после определения на них кучи платных ссылок и т.п.
НО ВОТ СВЕРШИЛОСЬ!!! Мейнлинк стал со мной сотрудничать и в плане предоставления данных и в плане включения моих результатов по пробивкам в его вайтлисты (профит всем!).
До здравствует Ура!!!
Надеюсь, что и биржа sape тоже пойдет на контакт, а то 5к площадок - маловато будет.
Вы, главное, тестируйте. По результатам тестов прошу отписываться.
Пойду региться на Мейнлинк, хотя там после смены дизайна, сам черт ногу сломит.
пафосно, если не секрет кто вы такой? есть ли у вас сейчас хоть один коммерческий серьезный топ в выдаче? сорри если обижаю гуру, но по моему как то очень все выглядит мурк-пр-?
Еще один Hamster завелся! :)
Ну вот, теперь эти 5к доноров запокупают до смерти. 😒
Носпасибоконечнозаработу :)
А при чем тут Сеопульт?
Как я понимаю, так был настроен алгоритм Сеопульта, на продвигаемый проект закупалось вагон и маленькая тележка гавно ссылок.
Купи на нераскученный проект 15К ссылок со своих 5К чюда-сайтов - наверняка огребешь аналогичный
Сто пудов огребешь, но для это нужно служить в бронетанковых войсках и не один год.
Но все равно не понимаю вас, разве мой вопрос совсем не к месту?
В данном случае - да ;)
Fruit добавил 27.05.2011 в 10:53
euhenio, расскажите в двух словах про то, как ссылки проверяли. Интересно же! :)
В общем, эксперимент показал ожидаемые )) результаты.
А что ожидалось? :)
А что ожидалось? :)
Результаты? :)