ВАЗ жжот!

М
На сайте с 01.12.2005
73
Klopopryg:
Дядь Коль, ну даже вы уже пересели на почти иномарку.. а что будет дальше!? да все пересядут, ну и кто тазики будет покупать за 10.000 долларов!? Да никто!!! А если пошлинами задавят, то у нас думаю будет похлеще чем во франции, так что все идет в сторону того, чтобы народ ездил на машинах в которых удобно, комфортно и безопасно, а не играл каждое утрое в лотарею: заведется / не заведется, доедет / не доедет!

Будут покупать вазики и за 7 и за 10тыщ. Не у всех есть деньги на новую иномарку. А 10ку с нексией как то глупо сравнивать. у 10ки хотя бы руль регурируется, тормоза лучше, кондей и усилитель тоже ставят, а уж двигатель аэродинамика и управляемость вообще не в пример лучше чем на нексии. Давайте посмотрим правде в глаза: проблема ВАЗа в изношенном донельзя оборудовании и говняных поставщиках. Заметьте что качество сборки то выросло за последнее время, а вот качество комплектующих нет. Так может не нужно катить балон на ВАЗ а стоит его покатить в сторону производителей комплектующих?

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Mr_Promoter:
Если ВАЗ начнет выпускать машины хотя бы примерного качества как иномарки, то из чувства патриотизма пересяду в него, а пока буду экономить деньги и НЕРВЫ и ездить на мицубиси

Патриотизм имеет свою цену, согласен. 2 - 3 к зеленых, не более. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Klopopryg:
Дядь Коль, ну даже вы уже пересели на почти иномарку

ну

так собрана же нашими руками :)

кстати прям очень нравится машина ..понятно что цена и качество соответствует ... ну нет больше в такой ценовой нише подобного шевроле-нива

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
greenwood:
ну
так собрана же нашими руками :)
кстати прям очень нравится машина ..понятно что цена и качество соответствует ... ну нет больше в такой ценовой нише подобного шевроле-нива

Так тебе машина по цене или по качеству нравится? Или по их соотношению?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
wayfarer:
Продолжайте, мне даже интересно:)

Я вам свой пример могу сказать:) машинка за 20+кб и зараза по гарантии уже столько поменяно...

Еще могу про новый лехус рассказать:)

были случаи, ну а ланосы зимой в салонах не заводятся абсолютно новые 80% машин, тоже красота

Может я чего недопонимаю... и у меня ваза да и не лексус совсем проблемный, а тоже ваз... пойду к окулисту проверюсь

у машин в салонах аккумы подсевшие - это раз.

ланос - ...... это два

взял себе за 20кб не новую машину 2003 года и езжу прекрасно безовсяких ремонтов уже полгода. тока машина праворульная.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
тока машина праворульная

тсссс, не надо тут об энтом :)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
тсссс, не надо тут об энтом

это верно, иначе по пятому кругу понесется :D

На сайте с 18.05.2003
168

неужели ВАЗ решил выпускать праворульки для экспорта в Японию? 🚬

Ай молодцы, хана тойоте!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Avatar, нееее не Тойоте а японцам ;) В ВАЗах безопасность = О

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
неужели ВАЗ решил выпускать праворульки для экспорта в Японию? 🚬
Ай молодцы, хана тойоте!

А вы зря иронизируете, Алексей,

в японии в цене раритетные авто, так что наши Вазы не каждый японец сможет себе купить, а только те, у кого достаток выше среднего!

Лично я уже прощупываю почву насчет того, чтобы гонять наши вазы в японию! Ведь японцу покажи машину без Гура, климат-контроля, эл. зеркал, стекл, АКПП, катализатора, инжектора, эл. корректора фар, кучи датчиков и пр. прибамбасов и он поверит, что этой машине более 50 лет и купит как хорошо отреставрированный раритетный авто!

Так что не все так просто! Дяди Колины соседи по городу не останутся без работы :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий